Супергерои в реальной жизни: простые люди приходят на помощь звездам

-

Ранее мы уже писали озвездах, которые пришли на помощь в трудную минуту простым людям. Однако знаменитости тоже не идеальны - порой и они попадают в безвыходную ситуацию. Специально для вас, мы подобрали 9 знаменитостей, которым однажды помогли их поклонники или просто отзывчивые люди.

1. Ксения Бородина

Когда ведущая реалити-шоу «Дом-2» была на последнем месяце беременности и собиралась на прогулку с дочерью Марусей, ее домашний любимец – кот по имени Шантик – выскочил за дверь и чуть не убежал от щедрой хозяйки. К счастью, один из соседей догнал кота и вернул его в теплое гнездышко. Теперь Ксюша старается не открывать дверь, когда котейка поблизости.

2. МакSим

Вернувшись в Москву с гастролей, певица отдала все свои вещи, включая телефон и документы своему водителю Юрию. Тот сказал, что ждет ее в машине и исчез. Лишь через пару минут звезда поняла, что не спросила, где стоит машина. К счастью, стоявшие поблизости спортсмены предложили написать в соцсетях знакомым МакSим, чтобы те связались с водителем певицы. Первой откликнулась лидер фан-клуба звезды – Евгения. Оказалось, что у нее есть номер не только водителя, но также и родителей МакSим, и ее собственный телефон. Женя позвонила Юрию, и они с певицей нашлись.

3. Ольга Серябкина

Однажды на фестивале «Новая волна» в Юрмале Ольга перед самым выходом на сцену обнаружила, что забыла свои брюки в гостинице. В панике они вместе с помощницей кинулись искать в толпе журналистов девушку похожей комплекции. Им повезло, и одна из девушек согласилась одолжить певице свои штаны.

4. Дмитрий Оленин

Ведущий «Русского Радио» однажды возвращался с дачи друзей на такси и по дороге заказал доставку роллов из ближайшего к дому ресторана. Когда Дмитрий добрался до квартиры, то понял, что забыл кошелек и ключи от дома у друзей. С таксистом удалось договорится, что радиоведущий положит ему деньги на телефон. А вот как быть с курьером? По счастью, тот сжалился и предложил Дмитрию съесть роллы. А вот в квартиру Дмитрий попал лишь через 5 часов, когда друзья привезли его ключи.

5. Алексей Воевода

На съемках программы «Без страховки» Алексей учился делать сальто под руководством своего тренера Жанны. Девушка постоянно страховала участника и настоятельно просила не выполнять трюк без нее. Но Воевода ослушался ее и решил выполнить элемент самостоятельно. К несчастью, он перекрутил элемент и чуть было не приземлился спиной прямо на пол, что определенно закончилось бы переломом позвоночника. Но стоящий рядом светотехник не растерялся и подтолкнул в сторону Алексея мат. Голова и шея приземлились на мат, что и спасло Воеводу от больницы.

6. Анна Семенович

Стоя на кассе во время шоппинга, Анна слишком поздно заметила подозрительного мужчину, который выхватил из ее рук сумку с внушительной суммой денег и скрылся в неизвестном направлении. Один из парней, стоящих в ту же кассу, сорвался с места и героически вызволил сумку из лап обидчика. Секрет, как ему удалось заставить вора вернуть сумку, он не рассказал, но сфотографироваться с Семенович не преминул.

7. Ирена Понарошку

Однажды, когда Ирена еще работала на MTV, она торопилась на свидание и упала на эскалаторе в метро. Руки и ноги были в ссадинах, а на колготках красовалась огромная дыра. И тут появилась таинственная незнакомка – женщина лет 50, которая стала успокаивать известную телеведущую и даже подарила ей пару новых дорогих колготок.

8. Олег Рой

А вот Олегу Рою регулярно помогает носить покупки уроженец Таджикистана. Однажды Олег покупал воду в бутылках по 5 литров, и продавщица предложила услуги их сотрудника, который оказался поклонником творчества Олега и просто образованным человеком. Теперь Расул часто помогает Рою.

9. Алиса Селезнева

Однажды зимой навалило много снега, и Алисе пришлось на своем небольшом автомобиле продираться сквозь снежную стену. Но самой большой проблемой оказалась парковка – ее полностью занесло снегом, так что не поставишь машину. И тут как по волшебству перед Алисой оказались парни со сковородками. Оказалось, что они работают в ближайшей столовой и не смогли оставить девушку в беде. За три минуты они прокопали парковочное место для ведущей «Нового радио» с помощью… сковородок.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение