Самые известные Барби нашего времени: какова их судьба?

Интересно-

Эти девушки — настоящие прототипы всем известной куклы Барби! Одни родились с ангельской внешностью, другие же вложили огромные средства в то, чтобы стать точной копией белокурой красотки. Но тебе наверняка интересно узнать, как сложилась их жизнь, и смогла ли кукольная внешность помочь им в личностном становлении. И мы сейчас об этом расскажем.

1. Синди Джексон

Эта американка вошла в историю как женщина, сделавшая самое большое в мире количество пластических операций. В возрасте 30 лет Синди глубоко переживала расставание с любимым мужчиной и психологические травмы, которые тот ей наносил, называя девушку толстой, некрасивой и несексуальной. 

Затем Синди получила большое наследство, и вот тут девушка всерьёз решила заняться собой. Чего  только она не делала со своим телом: подтяжки лица, липосакция, пластика век, носа, подбородка, увеличение груди, удаление рёбер и многое другое. 

Так смогли ли такие издевательства над собой принести девушке счастье? Можно сказать, что да. Американка выпустила книгу под названием "Живая Барби" и после этого стала невероятно знаменитой. А сейчас она является официальным лицом клиники пластической хирургии.

2. Валерия Лукьянова

30-летняя Валерия родилась и выросла в Одессе, однако сама девушка считает себя небесным созданием. Любопытен тот факт, что Валерия против всяческих хирургических вмешательств в своё тело, исключение составляет лишь грудь: на её увеличение девушка пошла, чтобы её тело выглядело более гармоничным. 

Валерия зарабатывает в основном модельными съёмками, для которых она делает потрясающий и уникальный в своём роде арт-макияж. Но с обретением девушкой всемирной славы появилось и много скептиков, которые уверены, что та удаляла себе рёбра, делала липосакцию, ринопластику, блефаропластику и коррекцию формы скул.

3. Ханна Грегори

Эта британская студентка считает, что в образе Барби ей проще общаться с людьми. Всё дело в том, что девушка очень застенчива, и в образе ей абсолютно всё равно, что подумают люди, ведь они воспринимают её всего лишь как куклу. 

Объём талии Ханны равен 55 см, девушка увеличивает глаза с помощью линз и никогда не выходит из дома "не в образе". При этом никто не может усомниться в подлинности красоты девушки, так как она не скрывает свои фото сделанные до её популярности.

4. Анжелика Кенова

А эта россиянка родом из Кургана, но сейчас живёт и учится в Москве. Анжелика — будущий детский психолог. Поклонникам не удаётся узнать даже возраст Барби: по разным данным её от 20 до 25 лет. Основное увлечение девушки — фитнес. 

Анжелика уверена, что создавать красивое тело нужно не при помощи скальпеля, а исключительно в тренажёрном зале. Русская Барби пока не встретила своего Кена, поэтому её сердце пока свободно.

Подробнее о ней читайте здесь.

5. Анастасия Шпагина

Настя с детства увлекалась аниме, поэтому она больше похожа на японский вариант Барби. Девушка даже придумала себе новое имя — Ник Фуккацуми, что означает "воскресшая". Хирургическим путём девушка меняла лишь только разрез глаз, а всё остальное — это умелый макияж, так как Настя ещё и визажист по профессии. Анастасия также ведёт свой блог на Youtube, здесь за её творчеством следят более 2 млн. человек.

6. Лолита Ричи

А это еще одна украинская версия Барби. Киевлянка Лолита Ричи утверждает, что ест всё подряд и не сидит на диетах (имея при этом талию объёмом в 44 см). 

Мама Лолиты — актриса одного из киевских театров, именно она дала девушке такой псевдоним. Мама занимается продвижением дочери в интернете, выступая её агентом. В приоритете у семьи съёмки с эротическим подтекстом.

7. Дакота Роуз

Американка Дакота с детства хотела быть знаменитой, и её мечта сбылась. Сегодня девушка — звезда интернета с огромным количеством поклонников, её приглашают на огромное количество съёмок, а недавно даже позвали сняться в кино. Пластические хирурги до сих пор пытаются разоблачить Дакоту, однако все их попытки тщетны. Но недавно были обнародованы школьные фото девушки, на которых она выглядит вовсе не так, как сейчас.

8. Алина Ковалевская

Следующая живая кукла утверждает, что стать похожей на Барби ей захотелось не так давно. Для этого Алина Ковалевская не выходит на солнце (в целях сохранения фарфорового цвета кожи), является приверженицей правильного питания, а также наращивает волосы. Вопреки стереотипам девушка не собирается заниматься модельной карьерой, а после окончания университета планирует работать по специальности.

9. Юлия Винс

Эта россиянка стала знаменитой благодаря удивительному сочетанию кукольного лица и накачанного тела. Поклонники прозвали девушку "Барби с телом Халка". Юля увлеклась пауэрбилдингом и всего лишь вела блог в интернете, освещая свою историю обретения мускулов. И не зря освещала: в приседе она держит 200 кг, поднимает 115 кг и в становой тяге берёт вес в 190 кг. Юля является неоднократной чемпионкой России по пауэрлифтингу, а также недавно она открыла свой фитнес-центр.

Подробнее о ней читайте здесь.

10. Лаура Виникомб

Лаура — одна из самых активных коллекционеров кукл Барби, а её дом является точной копией кукольного домика. Одевается девушка в стиле своего кукольного кумира, а также девушка сделала несколько пластических операций для достижения точного сходства. Но все эти манипуляции долгожданной популярности девушке, к сожалению, так и не принесли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение