Русская кукла Барби живет под тотальным контролем родителей

-

Фарфоровый облик, осиная талия, большие распахнутые глаза и золотистые локоны как у куклы Барби: так выглядит модель Анжелика Кенова, русская Барби.

Источник: http://9gag.com/gag/aNWqVWA#_=_

1. Знакомьтесь, это Анжелика Кенова, модель из Москвы, ей 23 года. Живет Анжелика вместе со своими родителями, которые контролируют ее во всем.

2. Весит девушка всего 40 кг при росте в 165 см.

3. С самого рождения ее одевали как куклу Барби и воспитывали в строгости: Анжелика до сих пор может ходить на свидания только под присмотром мамы.

4. Родилась Анжелика в городе Курган в очень состоятельной семье.

5. И, по всей видимости, родители держат свою дочь в ежовых рукавицах.

6. "Мои родители не разрешают мне жить отдельно от них, я не могу сама купить одежду - только под присмотром мамы, которая всегда смотрит за моим гардеробом, выбирая те вещи, что подчеркивают мою фигуру и кукольный вид", - рассказывает Анжелика.

7. "А еще она всегда присутствует на моих свиданиях, так что я обычно заказываю столик на троих", - продолжает русская Барби.

8. А вот и родители Анжелики, Наталья и Евгений, в день их свадьбы, 1980 г.

9. Они постарались дать Анжелике самое лучшее образование и до сих пор всем ее обеспечивают.

10. По образованию Анжелика психолог, однако по профессии она не проработала и дня.

11. Также девушка увлекается балетом...

12. ... и, естественно, снимается в журналах.

13. "Раньше моя мама выглядела как Брижит Бардо, и ей очень нравилась кукла Барби с ее золотыми локонами, тонкой талией и бесконечными нарядами. Поэтому она захотела, чтобы и я выглядела как Барби".

14. Чтобы Анжелика всегда была в форме, ей разработали специальный комплекс упражнений, а занимается она с персональным тренером.

15. "Я понимаю, что уже взрослая и должна быть независимой, но мои родители настаивают на том, чтобы я оставалась с ними. И я знаю, что это плохо и что надо что-то менять в соей жизни, но пока я к этому не готова, ведь тогда меня ждет большой скандал".

16. Все же Анжелика надеется, что когда-нибудь она сможет встретить своего принца и что ее родители будут не против него. "Мне не нравятся сладкие мальчики. Мне нужен мужчина, во взгляде которого можно прочесть его силу и мужественность".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение