Под звуки марша Мендельсона: 11 самых громких свадеб 2016 года

-

Уходящий год не только принес множество громких разводов, но был богат и на радостные события: свадьбы богатых и знаменитых, рождение звездных наследников… Давайте же вспомним, кто из сильных мира сего в этом году связал себя узами священного брака.

1. Свадьба Саида Гуцериева

Свадьба сына Михаила Гуцериева стала самой громкой и дорогой в этом году. Молодоженов развлекали такие звезды, как Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. Подробности вы можете прочесть здесь.

2. Бракосочетание Елены Летучей

А вот известная телеведущая и ее избранник, Юрий Анашенков, устроили куда более скромную свадьбу. Бракосочетание отпраздновали на греческом острове Санторини, где к молодоженам присоединились их родные и близкие. Об отдыхе молодоженов можно прочесть здесь.

3. Свадьба Виктории Сардаровой

Дочь нефтяного магната Рашида Сардарова удивила гостей не только необычной свадьбой в готическом стиле, но и выбором жениха – Виктория вышла замуж за фейсконтрольщика Антона Антонова. Свадьба, которую отпраздновали в средневековом замке в Праге, больше напоминала бал Воланда, чем церемонию бракосочетания.

4. Торжество Пелагеи и Ивана Телегина

Знаменитая певица и хоккеист устроили тайную свадьбу, на которой присутствовали лишь самые близкие для жениха и невесты люди. А вскоре стало известно и о беременности Пелагеи. Подробнее о том, как прошла свадьба, можно прочесть здесь.

5. Союз Мики Чигринского и Наты Пхакадзе

Наследники двух богатых семейств объединили состояния в сентябре этого года. Свадьба прошла в подмосковном особняке по всем канонам еврейской свадьбы. Незадолго до бракосочетания невеста приняла иудаизм – религию жениха.

6. Свадьба Владимира Кехмана и Иды Лоло

Самой необычной в уходящем году стала свадьба директора Новосибирского театра и светской дамы. После венчания в одном из петербургских храмов молодожены устроили банкет в Михайловском театре. Перед трапезой гостям показали спектакль «Чипполино».

7. Свадьба Мадины Шокировой

Бракосочетание дочери таджикского олигарха состоялось в московском «Конгресс-парке». Платье невесты обошлось в 40 миллионов рублей, а развлекали молодоженов Филипп Киркоров, Иван Ургант и Глюкоза.

8. Бракосочетание трансвестита Раины

Несколько месяцев назад страну шокировало известие о свадьбе трансвестита из аула в Дагестане. Мужчина по имени Адам решился на операцию по смене пола ради того, чтобы соединить жизнь со своим избранником Виктором. После операции Адам взял имя Раина. Свадьба прошла в Карачаево-Черкессии.

9. Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Самый знаменитый хоккеист страны и дочь Веры Глаголевой также решили обойтись без пышного бракосочетания. Своим фанатам они сообщили о радостном событии, выложив фото свидетельства о заключении брака в социальные сети.

10. Бракосочетание Андрея Аршавина и Алисы Казьминой

В конце лета футболист женился на своей возлюбленной спустя несколько лет романа. Церемония прошла скромно, и свадьба до последнего держалась в секрете.

11. Церемония бракосочетания Елены Ваенги и Романа Садырбаева

Спустя пять лет отношений Елена Ваенга, наконец, согласилась выйти замуж за отца своего ребенка. Церемония состоялась в Санкт-Петербурге, на свадьбу пригласили только родных и самых близких друзей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение