Гулянье на широкую ногу: подробности свадьбы сына Михаила Гуцериева

-

26 марта в столичном ресторане «Сафиса» прогремела свадьба сына одного из богатейших людей России – Михаила Гуцериева. Его состояние составляет $2,8 млрд., он владеет несколькими крупными радиостанциями России, а также занимается нефтяным и банковским бизнесом.

1. 28-летний наследник, Саид Гуцериев, также не отстает от отца: он уже является одним из самых успешных бизнесменов России. Избранницей Саида стала юная студентка московского ВУЗа, будущий стоматолог, Хадижа Ужахова.

2. Подвенечное платье от дизайнеров модного дома Elie Saab – квинтэссенция роскоши.

3. На шикарное платье с пышной юбкой, длинным шлейфом, украшенное блестящими камнями ушло 25 млн. рублей. Диадема, украсившая голову невесты, стоила 5 млн. евро, а вечерний макияж и прическа – 15 тыс. рублей. Да уж, такую невесту грех не украсть ;) Если конечно сможете унести – поговаривают, что наряд весил 25 кг.

4. Простые российские бизнесмены не уступают в шике голливудским звездам и королевским особам: платье от Elie Saab могут позволить себе только избранные. В прошлом, в платьях от модного дизайнера блистала не одна звезда, вышедшая на ковровую дорожку.

5. По случаю торжества, ресторан был украшен огромным количеством зелени и цветов. Присутствовали также и искусственные деревья. Благодаря всему этому, помещение больше стало похоже на благоухающий сад.

6. Свадьбу молодых посетила королева российской эстрады – Алла Борисовна Пугачева.

7. Как и на любой кавказской свадьбе, стол ломился от угощений: здесь можно было увидеть как европейскую, так и азиатскую кухню. Не забыли, конечно же, и о традиционных кавказских блюдах. А уж торт был выше всяких похвал: произведение искусства кондитеров достигло высоты в 2 человеческих роста и было увенчано известным мусульманским символом – полумесяцем со звездой.

8. А тем, кто считал, что приглашать звезд мировой величины на личное торжество – моветон, советуем поменять свое мнение: молодых поздравила Дженнифер Лопес. За вечер она поменяла наряды несколько раз и даже поздравила молодых русской фразой: «Свадьба Саида и Хадижи – это было сладко!» Помимо латиноамериканской звезды, на свадьбе появились Энрике Иглесиас, Патрисия Кас и сам Стинг!

Поговаривают, что Джей Ло спустила заработанных на свадьбе гонорар в 2,5 млн. рублей на сумки в столичном бутике.

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
elena-chekanova

Наглая зависть приводит к кровавым революциям , а не выпендрёж .

sirius

Наглый выпендрёж приводит к кровавым революциям!

Ваше мнение