Немного о грустном: 10 самых громких расставаний звезд в 2018 году

-

Далеко не все звездные пары способны перенести трудности во время брака. Некоторые разрывы не обошлись без скандалов, другие разбежались мирным путем. Но одно мы знаем точно, они разбили сердца своих поклонников.

Предлагаем вместе вспомнить, кто из российских и западных звезд не сумел сохранить брак в уходящем году.

1. Ченнинг Татум и Дженна Дуан

После 9 лет брака актер и продюсер Ченнинг Татум и актриса и танцовщица Дженна Дуан официально заявили о расставании.

Подробнее о причине расставания можете прочитать тут

Ченнинг Татум и Дженна Дуан официально заявили о своем расставании после 9 лет брака - onedio.ru

2. Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В начале их история любви напоминала восточную сказку, но не все было гладко в их совместной жизни. Летом нынешнего года стало известно, что Мурат Налчаджиоглу изменял певице с киевской моделью Яной Беляевой. Хотя Ани никак не комментировала произошедшее, недавно СМИ сообщили, что пара начала бракоразводный процесс.

3. Рита Дакота и Влад Соколовский

Еще один брак распался по причине измены. Для поклонников этой пары новость об их разводе стала настоящим потрясением.

4. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После семи лет отношений и двух лет брака  решение актеров развестись стало для многих неожиданным. Они признались, что в последние месяцы отношений все шло к разводу и это стало лучшим решением, чтобы сохранить уважение друг к другу.

5. Крис Прэтт и Анна Фэрис

Еще одна голливудская пара перестала существовать после 10 лет отношений. Еще в прошлом году никто и подумать не мог о том, что эта, тогда еще, идеальная пара решится на развод всего через несколько месяцев.

6. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались еще три года назад, но официально развелись только в августе 2018 года. Три года они делили детей и имущество, и наконец, им удалось договориться. Причиной распада брака стало пьянство Бена Аффлека.

7. Сергей Шнуров и Матильда

Сергей и Матильда вместе были почти 12 лет, 8 из которых - в браке. Она была его спутницей и музой.Причина их внезапного расставания до сих пор не известна, но уже в августе этого же года Сергей Шнуров вновь женился.

Подробнее читайте здесь

Конец идиллии: создатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров разводится с женой - onedio.ru

8. Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

Американская певица Ариана Гранде и ее комик Пит Дэвидсон начали встречаться в мае 2018 года, а в июне объявили о своей помолвке. Четыре месяца спустя певица разорвала помолвку и вернула кольцо Дэвидсону. Знакомые из окружения Гранде утверждают, что она решила расстаться с юмористом из-за бывшего возлюбленного, который умер от передозировки 7-го сентября этого года.

9. Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Одна из самых крепких голливудских пар сыграла свадьбу еще в 1997 году.  За двадцать лет совместной жизни у них появились двое детей. Но в этом году что-то пошло не так и пара объявила о расставании. Надо сказать, что Роберт и Грейс уже разводились в 1999 году, а потом помирились и поженились в 2004-м.

10. Евгений Петросян и Елена Степаненко

Новость о том, что Петросян и Степаненко разводятся, всколыхнула всю российскую общественность. Их брак продлился 32 года. Виновницей развода юмористов называют 29- летнюю личную помощницу Петросяна Татьяну Брухунову.

Другие подробности тут

Забудьте о Джоли и Питте: новость о том, что Петросян и Степаненко разводятся, всколыхнула российскую общественность - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение