Горько: 10 самых запомнившихся свадеб звезд 2018 года

-

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И звезды не стали исключением в этом круговороте жизненного сценария. Предлагаем подвести итоги и вспомнить всех знаменитостей, для кого этот год выдался особенно хлопотным.

1. Принц Гарри и Меган Маркл

Без сомнения, королевское бракосочетание стало самой обсуждаемой свадьбой уходящего года. Церемония состоялась 19 мая, и на сегодняшний день, теперь уже герцогиня Сассеская беременна первенцем.

Для тех, кто не видел, тут можно посмотреть самые красивые наряды гостей на церемонии

ТОП-17 лучших нарядов гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл - onedio.ru

2. Приянка Чопра и Ник Джонас

Еще одну роскошную свадьбу сыграли обладательница титула Мисс мира-2000, актриса и модель Приянка Чопра и ее возлюбленный, певец Ник Джонас. Торжество длилось два дня. В первый день состоялась свадьба по христианским обычаям, а во второй - по индуистким.

Видео с церемонии смотрите здесь

Свадьба Мисс мира-2000: Трогательные кадры с церемонии бракосочетания Приянки Чопры и Ника Джонаса - onedio.ru

3. Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Американский режиссер Квентин Тарантино женился впервые в свои 55 лет. Его избранницей стала 35-летняя певица и модель Даниэла Пик. До этого пара встречалась целых 10 лет. Сама церемония была скромной и традиционной (признаться честно, мы ждали от Тарантино чего-то эдакого), с участием всего 20 гостей.

Подробнее читайте тут

55-летний Квентин Тарантино впервые женился - onedio.ru

4. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

После скандального разрыва с Ольгой Бузовой полузащитник "Локомотива" и сборной России женился на Анастасии Костенко. Для футболиста это третий брак.

5. Венсан Кассель и Тина Кунаки

После развода с Моникой Беллучи в 2013 году, казалось бы, сложно жениться на ком-то еще :) Новой избранницей французского актера стала модель и актриса Тина Кунаки, которая младше его на целых 30 лет.

Как это было:

Есть ли жизнь после Моники? Венсан Кассель женился на девушке, которая младше его на 30 лет - onedio.ru

6. Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Всего через пару месяцев после расставания с Селеной Гомес канадский певец Джастин Бибер сделал предложение модели Хейли Болдуин. Эта новость потрясла всех. Пара поженилась тайно в зале суда в Нью-Йорке.

7. Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Еще одна тайная свадьба. Совсем скоро после развода с Матильдой, скандальный музыкант решил жениться в третий раз. Его избранницей стала 27-летняя светская львица Ольга Абрамова.

8. Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

Тайно вышла замуж и оскароносная актриса Хилари Суонк. Бракосочетание Хилари и ее бойфренда Филиппа Шнайдера прошло в калифорнийском заповеднике Сент-Люсия.

9. Роуз Лесли и Кит Харрингтон

23 июня главная звезда одного из самых культовых сериалов современности Кит Харингтон связал себя узами брака со своей коллегой по съемочной площадке - Роуз Лесли.

Подробности тут

"Игра престолов" объединяет сердца: очаровательные фото со свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли - onedio.ru

10. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Большим сюрпризом для многих  стала свадьба 71-летнего продюсера Бари Алибасова и 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.  В середине 90-х у них случился бурный роман, после которого они расстались друзьями и спустя 20 лет вновь сошлись. У Бари Алибасова нынешний брак стал шестым, у Лидии Федосеевой-Шукшиной – пятым.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение