"Звезды-вонючки": 9 селебрити, которых не любят за плохой запах изо рта

Статьи-

Согласитесь, звезды обычно выглядят так гламурно и роскошно, что иногда кажется, что они идеальные. Но, на самом деле, они обычные люди, только немного богаче, чем остальные. И, несмотря на то, что они могут позволить себе хорошие дома, лучших пластических хирургов и дорогих личных тренеров, некоторые знаменитости борются с весьма распространенным врагом, галитозом - состоянием, более известным, как неприятный запах изо рта.

Вы поразитесь, но некоторые из любимых звезд весьма известны не только своими заслугами, но и "зловонным дыханием".

1. Бен Аффлек

Слухи о том, что Бен Аффлек страдает галитозом, ходят уже долгие годы. Первой на это пожаловалась Сандра Буллок после совместных съемок с Аффлеком. 

Уже не одна актриса жаловалась на неприятный запах Аффлека. А теперь подумайте о тех, кто вынужден сниматься с ним в близких сценах. Вы все еще жалуетесь на свою работу?

2. Дженнифер Лоуренс

Эта актриса либо очень невнимательна, либо любительница пошутить. Иначе как объяснить постоянные жалобы ее партнера по "Голодным играм" Лиама Хемсворта? Он неоднократно говорил о том, что, когда ему нужно было целовать Дженнифер, она всегда перед этим ела какую-то "ужасную вонючую еду, после которой ее дыхание было неприятным". Хочется верить, что это всего лишь невнимательность Дженнифер к партнерам по съемкам, а не проблемы со здоровьем.

3. Бритни Спирс

Те, кто работают вместе с певицей, говорят о том, что ее проблемы с дыханием вызваны нездоровой диетой. Когда она готовилась к съемкам в "X-Factor" в качестве судьи, ей пришлось сесть на диету, которая состояла из скудных 600 калорий в день! Стоит отметить, что средний взрослый должен потреблять от 1600 до 2400 калорий в день, причем 2000 калорий является средним показателем. Регулярное потребление менее 1000 калорий считается опасным и может иметь довольно неприятные последствия. Да, это включает и неприятный запах изо рта.

4. Ламар Одом

Все семейство Кардашян жаловалось на его запах изо рта и удивлялось, как Хлое удается с ним жить. Поэтому вся семья вздохнула с облегчением, когда парочка рассталась.

5. Джейсон Сигел

Дурное дыхание Джейсона Сигела было неудачным побочным эффектом, вызванным курением. Это было проблемой для актрисы Элисон Ханниган, которая сыграла его жену в «Как я встретил вашу маму». Ханниган, которая не курила, заявила, что не приблизится к Джейсону, пока он не бросит курить. Учитывая, что эти двое были настроены играть влюблённую пару, Ханниган не оставила Сигелу выбора - курить он бросил. Кстати, после этого его дыхание заметно улучшилось.

6. Джонни Депп

Несмотря на то, что в течение многих десятилетий Джонни Депп был сердцеедом, он не любитель личной гигиены. Как говорят люди из его окружения, он не особо любит принимать душ и не считает вопросы гигиены приоритетными. К тому же, актер еще и курильщик. Некоторые поговаривают, что актер плохо пахнет, однако Джонни в интервью "Us Weekly" защитил себя: "Да, мне говорили, что я выгляжу как бродяга, но пахну я хорошо!"

7. Анджелина Джоли

Она может быть одной из самых красивых женщин в Голливуде, но, по-видимому, о ее дыхании этого сказать нельзя. Даже ее бывший муж Брэд Питт подтрунивал над ней на тему дыхания и однажды подарил жене на День Святого Валентина мятные конфетки. 

Эта история - приятное напоминание о том, что главное найти того, кто полюбит вас за то, какой вы есть, даже с неприятным дыханием.

8. Джессика Симпсон

Только подумайте - известная блондинка не считает регулярную чистку зубов чем-то необходимым. На одном из телевизионных шоу она даже призналась, что может чистить зубы всего два или три раза в неделю. Почему? Она просто ненавидит это «скользкое» ощущение, которое появляется сразу после чистки зубов. Поэтому вместо зубной щетки она ежедневно использует ополаскиватель и жует жвачку, несмотря на то, что Джессика не курит. 

Естественно, что при таком отношении к гигиене, ее дыхание сложно назвать свежим.

9. Хью Грант

"The Guardian" утверждает, что актер Хью Грант буквально "убил" коллег по цеху своим ужасным дыханием. Во время вручения Оскара в 2002 году, неприятный запах Гранта был таким, что его коллеги прямо попросили его что-то с этим сделать.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение