Звезды, скандалы вокруг которых не стихают даже после их смерти

-

Ушедшие звезды навсегда останутся в сердцах их поклонников. Грустно, что даже после смерти некоторым из них не обрести покоя. Ведь часто случается так, что кончина знаменитости порождает скандалы — либо их именем спекулируют СМИ, либо родственники никак не могут поделить наследство и выносят свои конфликты на всю страну. 

Сегодня мы расскажем вам о 6 российских и зарубежных звездах, вокруг которых не стихают скандалы даже после их смерти.

1. Людмила Гурченко

После смерти актрисы произошел серьезный конфликт между ее единственной дочерью (от второго брака) Марией Королевой и мужем Сергеем Сениным. 

Сергей и Мария никак не могли поделить трешку в элитном районе Москвы и загородный особняк. Они кричали друг на друга даже под прицелом телекамер — ни одна сторона не хотела уступать. В результате трехкомнатная квартира все-таки досталась Сенину, а особняк Королевой.

2. Наталья Кустинская

Красавица советского кинематографа умерла в 74 года. В последние годы ее никто не навещал. Многочисленная родня приехала только после похорон артистки и сразу же начала решать, кому достанется квартира в центре Москвы. В борьбу вступило аж 7 семей!

Родственники были так увлечены дележкой наследства, что даже не поставили памятник Наталье.

3. Хит Леджер

Леджера нашли мертвым в его квартире — актер умер от передозировки лекарствами. Сразу после похорон пресса опубликовала снимки, на которых Хит якобы употребляет наркотики. Про зависимость актера говорили новые и новые люди, но его родственники все отрицали. 

Несмотря на все скандалы вокруг имени Хита Леджера, через год после его кончины актера посмертно наградили «Оскаром» за роль Джокера, оценив его заслуги.

4. Жанна Фриске

Вы наверняка еще помните, как на Первом канале собирали деньги на лечение певицы от рака.

Жанна Фриске умерла от неоперабельной опухоли мозга 15 июня 2015 года, оставив после себя сына Платона.

В последующие годы имя певицы постоянно звучало в прессе из-за то и дело вспыхивающих скандалов с наследством, ссорами ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева с родителями Жанны, обвинениями родственников в махинациях с деньгами благотворительного фонда и так далее.

5. Эми Уайнхаус

Эми трагически ушла из жизни в 2011 году. Завещания она не оставила. Все имущество перешло родителям.

Скандал разгорелся, когда отец певицы выставил на аукцион ее платье. Фанаты начали возмущаться.

«Почему не прах Эми, Митч?», — негодовали поклонники. Однако Митчелла Уайнхауса не смутила такая реакция: от своих намерений он не отказался.

6. Людмила Зыкина

Детей у великой певицы не было. Она скончалась в 2009-м году, не оставив завещания.

Однако у Зыкиной имелась не только квартира на Котельнической, которую оценили в 500 тыс. долларов, но и коллекция драгоценностей стоимостью (подумать только!) в 7 млн долларов!

На фото золотые серьги певицы с бриллиантами, голубой эмалью и алмазами. 

В борьбу за наследство королевы русской песни вступили племянники.

Один из них, Сергей Зыкин, украл драгоценности и продал квартиру, а затем пропал. Его брат и сестра подали на Сергея в суд. Вора удалось найти, и ему все же пришлось выплатить часть денег.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
nemti

"3. Хит Леджер" На втором фото актер Чарли Ханнэм

Ваше мнение