Звездные советы: формируем гардероб для невысоких девушек

Мода-

Девушки, как и цветы, все разные: высокие и длинноногие, миниатюрные с округлыми формами, с большой грудью, с шикарными бердами – словом, стандарты 90\60\90 при росте выше 180 см подходят далеко не всем. А поэтому модные новинки на многих смотрятся смешно и нелепо, что утяжеляет для нас выбор подходящего фасона как на каждый день, так и для особого случая. 

А ведь так хочется быть красивой и женственной! К счастью, выход есть, и он необычайно прост – подпишитесь на Instagram звезды с похожим типом фигуры и примерно вашего роста – и ву-аля! Гардероб подобран!

А чтобы облегчить вам поиски, мы составили список из 10 невысоких звезд, на которых вы можете равняться.

1. Катерина Шпица, 160 см

Обладательницам идеальной атлетичной фигуры, как у Кати Шпица, волноваться не о чем - невысокий рост вам не помеха. Вы можете смело надевать обтягивающие вещи из трикотажа и полупрозрачного материала. А платья с неровным подолом помогут вам подчеркнуть идеальные ноги.

2. Анна Хилькевич, 160 см

Если ваши ноги чуть короче туловища, то вам на помощь всегда придут каблуки. Их огромный плюс еще и в том, что девушки с нормальной длиной ног тоже могут их носить - они только прибавят вам пару лишних сантиметров. Фасоны обуви на каблуках сейчас чрезвычайно разнообразны: есть и тимберленды на толстом каблуке, и каблуки с платформой, и даже привычные кеды можно подобрать на высокой платформе.

3. Ксения Бородина, 165 см

Обладательницы стройных, миниатюрных фигур могут безбоязненно надевать "пацанские" вещи: спортивные брюки, кроссовки, толстовки и рваные джинсы.

4. Юля Волкова, 158 см

Юлия успешно отвлекает внимание от своего роста, подчеркивая свои женственные изящные формы. Глядя на нее в обтягивающих откровенных нарядах ни за что не подумаешь, что она такая маленькая! Поклонницам такого стиля можно посоветовать закупиться на лето узкими джинсами, мини-юбками и чулками. Не будут лишними и яркие обтягивающие футболки.

5. Света Светикова, 157 см

Шикарные ноги, как у Светы Светиковой, так и требуют огромного количества коротких юбок и шорт в сочетании с изящной обувью. Не бойтесь подчеркивать свои красивые ножки кедами, кроссовками и сапожками на каблуке.

6. Кристина Асмус, 163 см

Если вы, как и Кристина Асмус обладаете округлой женственной фигурой, то у вас есть два пути: либо подчеркнуть изгибы, либо спрятать их с помощью горизонтальных линий. Если вы не стесняетесь своей фигуры, а, напротив, гордитесь ей, то вам отлично подойдут струящиеся платья и вещи с баской.

7. Максим, 160 см

Самый простой способ казаться визуально выше - надеть платье в пол, со шлейфом, если хотите подчеркнуть стройность ног или многоярусную юбку, чтобы придать образу романтичность.

8. Наташа Королева, 160 см

Наташа Королева - отличное доказательство того, как обтягивающие черные вещи идут женщинам с округлой фигурой. Не думайте, что черный это скучно - здесь можно выбрать и платье-футляр из кружева или сетки, и длинные платья со шлейфами, и мини-юбки. Образ можно подчеркнуть аксессуарами, подобранными на любой случай, а также высокими сапогами-ботфортами.

9. Глюкоза, 165 см

Глюкоза - настоящая икона стиля и находка для невысоких девушек. Наталья умеет отлично сочетать модные тенденции со своей фигурой. Два ключевых правила от Глюкозы  - это красивая обувь и брюки и джинсы с завышенной талией, визуально удлиняющие ноги.

10. Нюша, 161 см

Ключевым моментом нового образа певицы Нюши являются туфли-лодочки цвета нюд. Благодаря своему цвету они визуально удлинняют ноги, поэтому эти туфли - настоящий маст-хэв любой дюймовочки. Добавят роста и высокие прически. Например, можно попробовать объемный пучок. Только не перестарайтесь - излишний объем смотрится на невысоких девушках нелепо.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение