Звездные пары с пугающей разницей в возрасте

-

Как вы считаете, покорны ли, действительно, любви все возрасты? Как мы относимся к парам, если разница между влюбленными составляет более 20 лет? Мнения по этому поводу расходятся.

Представляем вашему вниманию знаменитые пары, разница в возрасте которых составляет 20, 30, а то и 40 лет! Многие из них в браке уже много лет, а некоторые нашли свою любовь относительно недавно.

1. Бари Алибасов и Виктория Максимова

Знаменитого и скандального продюсера группы «На-На» знают все. Он известен не только благодаря своей деятельности, но и за счет эксцентричных выходок. Бари был женат 5 раз. В 2013 году он в 6-й раз женился на своей помощнице, которая являлась подругой жены его сына и была моложе Бари на 40 лет. Правда, спустя 3 года они расстались.

2. Виктория Галушка и Александр Цекало

В 2008 году состоялась свадьба Александра Цекало и Виктории Галушка. Виктория - родная сестра певицы Веры Брежневой. Разница в возрасте мужа и жены составляет 24 года.

3. Дмитрий Дибров и Полина Наградова

Известный телеведущий Дмитрий Дибров познакомился со своей нынешней супругой когда ей было всего 17 лет. Спустя время они поженились. Разница в возрасте у супругов составляет 30 лет.

4. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

25 лет разницы и между голливудскими актерами Майклом Дугласом и Кэтрин Зета-Джонс. Майклу сегодня 73, а Кэтрин - 48.

5. Алла Пугачева и Максим Галкин

Не упомянуть самую известную пару российского шоу-бизнеса невозможно! Разница в возрасте между супругами составляет 27 лет, и гипотетически она ему годится в матери. Кстати, Максим младше ее дочери Кристины Орбакайте. У пары 2 детей, за взрослением которых наблюдает вся страна.

6. Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева

Александр Гордон в 4-й раз женился на молодой студентке ВГИКа Нозе Абдулвасиевой. Разница в возрасте телеведущего и его супруги составляет 30 лет.

7. Борис и Анна Грачевские

Разница в возрасте у супругов составляет аж 39 лет! Борис годится ей даже не в отцы, а в дедушки!

8. Александр Градский и Марина Коташенко

Знаменитый певец, композитор и поэт женат на модели и актрисе Марине Коташенко. Старший сын Александра на год младше своей мачехи, а Марина младше супруга на 35 лет.

9. Роберто Кавалли и Лина Нилльсон

Роберто Кавалли и Лина Нилльсон счастливы в гражданском браке несколько лет. Разница в возрасте у них просто ошеломительная - Роберто старше Лины на 47 лет!

10. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Разница в возрасте у супругов составляет 36 лет. За время брака у них появилось двое детей, и живут они счастливо.

11. Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Музыкант, которому в конце мая исполнилось 63 года, вот уже 18
лет женат на Екатерине Трофимовой. Девушке было всего 19 лет
когда она вышла замуж за 46-летнего Кузьмина.

12. Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах

На 16 лет старше своей жены Ирины Патлах и российский исполнитель Сосо Павлиашвили. Они познакомились когда ей было всего 16 лет.

13. Вуди Аллен и Сун-и Превен

Режиссер взял в жены свою приемную дочь! Разница в возрасте супругов составляет 30 лет. За время совместной жизни с Сун-и Вуди неоднократно обвинялся бывшей женой в растлении малолетних. Но обвинения не были подтверждены.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение