Звездные невесты: самостоятельные дочери титанов российского шоубизза

-

Пока одни звездные пары ждут пополнения в семействе их странички в Instagram пестрят фотографиями щекастых малышей, другие дети известных родителей вовсю покоряют шоубизнес.

Так что же молодые красавицы на выданье приобрели от популярных родителей, а чего добились сами?

1. Александра Стриженова – дочь Екатерины и Александра Стриженовых

Ученица элитной гимназии на Рублевке, Александра занимается спортом, танцами и увлекается модой. Без отрыва от учебы юное дарование успевает сниматься в кино и вести популярные телепередачи.

Есть у Александры и «жених» - 17-летний молодой человек Антон Чуреков учится в той же школе, что и девушка. Пара настроена на серьезные отношения.

2. Анна Шульгина – дочь Валерии и продюсера Александра Шульгина

22-летняя выпускница театрального ВУЗа с юных лет предпочитала зарабатывать на жизнь сама: она вела детские праздники, а также работала на телевидении – совместно с Алексеем Воробьевым была ведущей шоу «Точь-в-точь».  

Недавно Анна заработала на собственную квартиру и теперь живет отдельно от родителей. По слухам, проживает девушка со своим любимым человеком, однако эта информация является неподтвержденной.

3. Алеся Кафельникова – дочь теннисиста Евгения Кафельникова

17-летняя модель Алеся Кафельникова является одной из самых востребованных на подиумах мирового масштаба. Зарабывает девушка, мягко говоря, неплохо: на одном из своих аккаунтов в интернете, она сообщила, что только на карманные расходы у нее уходит более 70 тыс. в месяц.

Евгений обожает баловать дочку, и с его-то состоянием немудрено: поговаривают, что семье принадлежит квартира в центре Москвы с подземной парковкой, особняк в Швейцарии, а также дом и квартира в Сочи.

Что касается амурных дел, Алеся некоторое время встречалась с Никитой Новиковым – сыном знаменитого ресторатора Аркадия Новикова. Сейчас же девушка свободна от каких-либо отношений и предвкушает переезд в Лондон.

4. Соня Киперман – дочь Веры Брежневой

Как и предыдущая невеста, дочь популярной певицы зарабатывает на жизнь, занимаясь модельным ремеслом. Соня уверенно шагает по подиумом как у себя на родине, так и за рубежом.

14-летняя девушка еще только-только делает первые шаги на любовном фронте, однако вскоре она станет одной из самых желанных невест страны.

5. Анна Заворотнюк – дочь Анастасии Заворотнюк

Анна Заворотнюк – дочь Анастасии Заворотнюк
Анна Заворотнюк – дочь Анастасии Заворотнюк

Красотка Анна дебютировала в 2011 году в известном подростковом сериале «Закрытая школа» и приобрела мгновенную популярность. В 2012 году она стала ведущей шоу «Достать звезду».

Что касается образования девушки, некоторое время она училась в московском ВУЗе, на данный момент неизвестно, продолжает ли она получать высшее образование. Работает Анна в модельной сфере и часто бывает за границей.

20-летняя красавица – настоящая покорительница мужских сердец. Среди ее известных ухажеров и певец Егор Крид, и бизнесмен Мансур Абдулмуслимов. Насколько известно, место рядом с известной моделью на данный момент вакантно.

6. Александра Жулина – дочь Татьяны Навки и Александра Жулина

Как и родители, Александра занимается большим спортом, но, в отличие от них, остановила свой выбор на большом теннисе. Помимо этого, 15-летняя девушка занимается пением: в сентябре 2015 она представила дебютную песню «Буду танцевать», а буквально в прошлом месяце записала еще одну – «Мною дышишь».

Что касается личной жизни Александры – молодого человека у нее пока нет, что дает шанс потенциальным женихам побороться за ее сердце.

7. Стефания Маликова – дочь Дмитрия Маликова

16-летняя девушка является хозяйкой 3-комнатной квартиры в центре Москвы, ездит на отдых в жаркие страны и носит одежду известных брендов. Также она принимает участие в показах мод, но считает это всего лишь увлечением: амбициозная красавица делает первые шаги в шоу-бизнесе и записывает песни.

В отличие от предыдущей красавицы, Стефания уже нашла героя своего романа, однако имя загадочного принца остается втайне.

8. Ульяна Добровская – дочь Ренаты Литвиновой

14-летняя звездочка прошла курс обучения в школе моделей и регулярно участвует в модных показах, а также снимается в кино. Впрочем, все это не мешает ей жить жизнью нормального подростка: Ульяна живет и учится во Франции, знает четыре языка – русский, английский, французский и испанский, а также является капитаном школьной команды по регби.

В вопросах личной жизни юная аристократическая красавица берет пример со своей звездной мамы: она держит свои амурные дела втайне, посему неизвестно, завоевал ли кто-то ее сердце.

9. Соня Евдокименко – внучка Софии Ротару

Соня Евдокименко – внучка Софии Ротару
Соня Евдокименко – внучка Софии Ротару

15-летняя внучка знаменитой певицы интересуется актерским мастерством, вокалом, серфингом и верховой ездой. Однако наибольший успех ей предстоит получить в сфере дизайна, красоты и моды. С 12 лет девушка ведет собственную колонку о моде и стиле, а также составляет эскизы одежды. Поговаривают, что ее ждет настоящий успех в этой сфере.

10. Анна Табакова – дочь Антона Табакова и Анастасии Чухрай

Внучка известного отечественного режиссера учится в престижной лондонской школе для девочек St Mary's Calne. После учебы 16-летняя Анна планирует остаться в Англии, однако с профессиональной сферой пока не определелилась: душа ее лежит к дизайну и журналистике, семья настаивает, что девушка должна получить экономическое и юридическое образование, а друзья видят в ней одаренную актрису.

Табакова – девушка непростая. Букетами и повышенным вниманием к ее персоне завоевать ее невозможно: на первое у нее аллергия, а ко второму она попросту не готова. Придется кавалерам исхитриться и найти особый подход.

11. Маруся Бордовских – дочь Юлии Бордовских

Все-то удается 16-летней Марусе: и со спортом дружит, и модельную карьеру строит, и пением занимается. Девушке не занимать упорства – она хочет самостоятельно добиться определенных высот в карьере.

Что касается успехов на  любовном фронте, говорят, некоторое время в Марусю был влюблен сын Кристины Орбакайте Дэни Байсаров. Связывают ли девушку романтические отношения с кем-то сейчас неизвестно.

12. Мелания Кондрахина – дочь Тины Канделаки

16-летняя Мелания строго-настрого запретила маме выносить в свет ее частную жизнь и, судя по ее микроблогу, девушка ведет жизнь самого обычного подростка – учится, ходит на тусовки с друзьями.

Только совсем недавно внешнего миру удалось хоть немного увидеть Меланию в свете – она участвовала в Бале дебютанток и позволила маме выложит в Instagram их совместную фотографию. Из-за подобной таинственности трудно сказать что-то определенное о личной жизни девушки.

13. Полина Виторган – дочь Максима Виторгана

19-летняя Полина решила продолжить династию и связать свою жизнь с актерской профессией. Девушка учится в ГИТИСе и успешно снимается в российских фильмах и сериалах. По всей видимости, юная актриса с всей серьезностью относится к выбору карьеры – прошлым летом она решила отказать себе в отдыхе и поехать учиться в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства. Подобное рвение не может не радовать членов звездной семьи – отец Полины очень гордится дочерью.

У Полины есть возлюбленный – Глеб Бочков. Пара познакомилась в ГИТИСе, и остается только надеяться, что в будущем они создадут семью, которая даст жизнь новому поколению работников киноискусства.

14. Даная Пригожина – дочь Иосифа Пригожина

Дочь продюсера от первого брака до 18 лет не считала нужным как-то устраивать свою собственную жизнь, и преспокойненько жила на деньги, что давал ей отец.

Однако недавно девушка взялась за ум и начала делать первые шаги по направлению к успеху и самостоятельности: она закончила школу стилистов, а также поступила в ВУЗ. Не забывала Даная и о фигуре – она сбросила 10 килограмм и теперь собирается участвовать в конкурсе «Мисс Русь».

Подобные кардинальные перемены, произошедшие в дочери буквально за год, безусловно, радуют Иосифа, и он всячески поддерживает наследницу.

Что касается личной жизни, юная пышечка доказывает, что необязательно иметь идеальные модельные параметры, чтобы обрести женское счастье – недавно она выложила в сеть совместное фото со своим молодым человеком, которое подписала: «Тут слов не нужно. Мое все».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение