Звездные дети из пробирки: 11 знаменитостей и их семьи

-

Дети "из пробирки" – уже довольно распространенное явление в нашем мире. Плохая экология, болезни, образ жизни и т.д. – все это является причинами того, что где-то десятая часть населения всей планеты не может зачать ребенка самостоятельно. 

Даже богатые и знаменитые сталкиваются с трудностями при зачатии и прибегают к процедуре ЭКО. Кто из знаменитостей решился на такой шаг и стал счастливым родителем ребенка "из пробирки"? Давайте узнаем.

1. Алла Пугачева и Максим Галкин

В 2013 году Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. У пары родились близнецы, которых выносила суррогатная мать. Малышей назвали Гарри и Елизавета.

2. Филипп Киркоров

В ноябре 2011 у Филиппа появилась дочка Алла-Виктория, а в июне 2012 на свет появился и его сын Мартин-Кристин. Детей Филиппа Киркорова выносили их суррогатные матери, которых лично отбирал певец.

3. Анджелина Джоли и Бред Питт

Чтобы забеременеть во второй раз, Анджелина Джоли решилась на ЭКО. В результате в июле 2008 Бред Питт стал счастливым отцом двойняшек - мальчика Нокса Леона и девочки Вивьен Маршелин.

4. Елена Борщева и Валерий Юшкевич

34-летняя ведущая и бывшая участница шоу «Comedy Woman» стала мамой во второй раз в апреле 2015. Лена призналась, что зачала второго ребенка с помощью ЭКО.

5. Николь Кидман и Кит Урбан

28 декабря 2010 у Николь и австралийского кантри-певца Кита Урбана родилась вторая дочь. Девочку назвали Фэйт Маргарет Кидман-Урбан, она была выношена и рождена суррогатной матерью.

6. Дженнифер Лопес и Марк Энтони

После нескольких неудачных попыток ЭКО Дженнифер всё-таки удалось забеременеть, и 22 февраля 2008 Джей Ло родила двойняшек - сына Макса и дочь Эмми.

7. Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте пыталась забеременеть естественным путем в течение пяти лет. Однако по причине резус-конфликта паре пришлось прибегнуть к ЭКО. В результате на свет появилась очаровательная девочка Клавдия.

8. Евгений Дятлов и Юлия Джербинова

Российская актёрская пара воспитывает дочку Василису, появившуюся в 2007 году в результате ЭКО. До этого Юлии, к сожалению, не удавалось самой выносить малыша - у нее случались внематочные беременности.

9. Джулия Робертс и Дэниэл Модер

Джулия Робертс и Дэниэл Модер
Джулия Робертс и Дэниэл Модер

В 2004 году актриса родила сына и дочку, зачатых благодаря ЭКО. Беременность была тяжёлой, но роды прошли благополучно. А еще через три года Джулия Робертс родила сына.

10. Селин Дион и Рене Анжелил

У певицы аж трое детей "из пробирки". Сначала она родила сына, которого назвали Рене-Шарль, а затем, после 6 попыток ЭКО, мальчиков-близнецов.

 "ЭКО - очень тяжелая по эмоциям процедура, - призналась певица. - Вы всегда должны помнить о том, насколько вам повезло быть мамой".

11. Аль Пачино и Беверли Д’Анджело

Аль Пачино и Беверли Д’Анджело в 2001 году прибегли к ЭКО в силу своего возраста: Аль Пачино тогда было 60 лет, а его подруге 49. Беверли родила актёру близнецов — Антона Джеймса и Оливию Роуз.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение