Звездная скука на нью-йоркской неделе моды – эти наряды заставят вас уснуть

Мода-

Вот и прошла неделя моды в Нью-Йорке. Как правило, от этого грандиозного гламурного шоу зрители ждут не только модных новинок от известных дизайнеров, но и желают узреть и по достоинству оценить наряды своих кумиров – звезд шоу-бизнеса. К сожалению, в этом году идолы не стали радовать своих поклонников изысканными модными нарядами, а, напротив, всем своим видом подчеркнули повседневность подобного мероприятия. Большая часть звезд предпочла облачиться в классику, а те, кто решил хоть как-то выделиться, продемонстрировали всему миру отсутствие элементарного вкуса.

1. Пэрис Хилтон

По всей видимости, правнучка создателя сети отелей Hilton решила, что, надев маленькое черное платье, она станет самой модной посетительницей показа. Но вот на остальные предметы гардероба Пэрис похоже вообще не стала обращать внимание, выбрав инфантильную цветастую сумочку, абсолютно не подходящую к ее образу.

2. Эмили Блант

На какой ярмарке одевалась актриса вообще непонятно. Синий костюм в стиле 70-х она решила комбинировать с ярко-красной помадой и зеленым клатчем совершенно не в тон.

3. Джессика Альба

Наряд актрисы, конечно, не был откровенно ужасным, но интересным и модным его также не назовешь. Она сочетала черные брюки с завышенной талией и кофточку в пастельных тонах - сразу видно, что человек приехал на работу, а не развлекаться.

4. Оливия Палермо

Когда Оливия появилась на неделе моды, было похоже, что она пришла прямо с пляжа: на ней были клетчатые шорты и свободный полосатый топ. Даже не знаю, что и сказать...

5. Соланж Ноулз

Американская звезда решила разбавить тривиальный базовый наряд белым прозрачным плащом и... не угадала! Было похоже, будто она накинула пеньюар на домашнюю одежду и отправилась на гламурный ивент.

6. Анна Винтур

Уж ей-то, казалось бы, сам Бог велел обладать врожденным чувством стиля. Ан-нет, в строгом белом наряде с голубым принтом редактор Vogue напоминала учительницу в преклонных летах.

7. Рита Ора

Британская певица продемонстрировала свои шикарные формы с помощью узкого платья с глубоким декольте, расшитого крупными пайетками цвета металлик. Мало того, что образ не к месту, он выглядел слишком вульгарно и одновременно старомодно. Да, конечно, 90-е сейчас в моде, но не до такой же степени!

8. Сара Джессика Паркер

Разочаровала любителей моды и артистка, сыгравшая роль знаменитой Кэрри Брэдшоу в культовом сериале "Секс в большом городе". Казалось, что с ее чересчур короткого и облегающего синего платья на вас смотрит миллион глаз. Сочетала она это платье с безвкусными кислотного цвета шпильками и сумкой, расшитой металлическими вставками. Последний предмет гардероба она, видимо, достала из закромов времен первого сезона сериала.

9. Алекса Чанг

Эта дама тоже особо не заморачивалась по поводу того, что надеть. И правда, что там думать, гадать. Стиль кэжуал для модного показа - то, что доктор прописал.

10. Келли Осборн с парнем

А эта парочка отправилась на мероприятие то ли по пути на рок-концерт, то ли возвращаясь с него.  В общем, всем своим видом они показали, что модный показ должен быть польщен уже тем, что они вообще явились.

11. Виктория Бекхэм

Британская модель, как и большинство присутствующих на показе дам, отдала предпочтение классике - маленькому черному платью. Скукота!

12. Мария Шарапова

Понятия не имею, как звезде тенниса, замешанной в допинговом скандале, вообще пришло в голову сочетать эти предметы гардероба: нежно-розовый пиджак, ярко-коралловые брюки и свободного покроя блузку с каким-то непонятным рисунком.

13. Лорен Конрад

Жуткое зеленое платье футляр со странным фиолетовым узором, которое выбрала для себя знаменитость, подходит разве что для выпускного, но уж никак не для модного события года.

14. Эшли Грин

Оставим без комментариев еще одно маленькое черное платье, которое приелось уже всем, читающим этот пост.

15. Эрин О'Коннор

Модный лук на скорую руку от английской звезды: надеваешь ночнушку пошире, затягиваешь ее поясом на талии и вуаля - можно идти на любое гламурное событие!

16. Кейт Босуорт

И перед вами очередной классический строгий лук в черных тонах. Подождите, они что, на похороны пришли?

17. Алиша Киз

Это комментировать я вообще отказываюсь. Алиша, ты что, в темных очках вообще не видела, что вытаскиваешь из шкафа?

18. Одетт Аннабелль

У этого салатового безобразия такой вид, будто оно на пару размеров меньше, чем нужно Одетт.

19. Петра Немцова

Завершает нашу подборку очередное скучное обтягивающее платье длины миди, но на этот раз - белое.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение