Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская уходит из шоу

Телевидение-

Казалось бы еще совсем недавно всеми любимый «Универ» претерпел огромные изменения: героев переселили в новую общагу и было введено несколько новых персонажей, в числе которых и Кристина – колоритный персонаж, который добавил изюминку шоу.

И вот стало известно, что вскоре фанатам придется плакать горючими слезами, так как мы больше не увидим Кристину в любимом сериале. 😭 Продюсеры сериала не собираются продлевать контракт с Настасьей. В чем же причина?

Источник: starhit.ru

1. В течение долгого времени Настасья вела себя некорректно, а также не отличалась дисциплиной. Очень часто из-за этого приходилось тормозить весь съемочный процесс.

Однако не исключено, что изменения в поведении актрисы произошли совсем недавно. Нам известны следующие факты неадекватного поведения Самбурской.

2. Как все знают, что 1 марта Настасья праздновала свой 29-й день рождения. В этот большой и радостный день для всех фанатов Самбурская разочаровала если не всех, то многих своих поклонников.

3. На искренние пожелания она ответила матом и пожеланиями «иметь в роду рак». Да уж, не слишком вежливо. 😒

4. Не так давно Настасью Самбурскую в паре со Станиславом Ярушиным пригласили на свадьбу в качестве тамады.

5. Актриса все время материлась, сказала со сцены всего пару слов (разруливать ситуацию, естественно, пришлось Станиславу) и недружелюбно вела себя по отношению к гостям, которые хотели с ней сфотграфироваться.

Как результат – расстроенная невеста и недовольные гости.

6. Возможную причину такого поведения можно увидеть в недавнем высказывании актрисы по отношению к беспардонным театральным зрителям, которые достают телефоны во время представления и начинают снимать.

Актриса даже заявила о том, что хочет уйти из профессии: «Я хреновая артистка, потому что меня отвлекают телефоны. Я не достойна носить звание актрисы, поэтому вручаю его обратно и увольняюсь».

7. Что ж, в таком повороте вещей есть и положительные стороны: сейчас актриса может уделять больше времени своему молодому человеку – молодому певцу Александру Иванову.

Остается только надеяться, что перерыв пойдет Настасье на пользу и время, проведенное с любимым, излечит ее уставшую душу. Согласитесь, хочется видеть любимую актрису посвежевшей, довольной и улыбающейся.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение