Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Знаменитости, у которых нет своей звезды на Голливудской "Аллее славы"

-

Леонардо Ди Каприо

Один из самых талантливых актеров своего поколения, работающий в киноиндустрии с 1989 года, Леонардо Ди Каприо пока еще не смог получить ни звезды на Голливудском бульваре, ни Оскара, чем очень и очень огорчает своих поклонников.

Джулия Робертс

Эта "красотка", прославившаяся в 1989 году, навсегда останется в наших сердцах, как особенная женщина. Несмотря на то, что Джулия, благодаря своей красоте и таланту, подтвержденному годами и десятками ролей первого плана, а также заработанным ею Оскаром, является еще и самой богатой актрисой Голливуда, звезда с ее именем пока не упала на "Аллею славы".

Клинт Иствуд

85-летний Клинт Иствуд занимается актёрской деятельностью, начиная с 50-х годов прошлого столетия. Сегодня он не просто запоминающийся актер вестернов: перейдя в режиссуру, он стал самым уважаемым актером и постановщиком фильмов в Голливуде. Вопреки возрасту, Клинт продолжает снимать и сниматься, а отсутствие звезды на бульваре славы – просто смешная глупость!

Джордж Клуни

Первое знакомство зрителя с Джорджем Клуни произошло в сериале "Скорая помощь", после чего актёр стал набирать популярность, а его седые волосы и заманчиво изогнутая улыбка завоевали сердца многих женщин. В начале большинство его ролей и были связаны донжуанством, но со временем, он стал получатель предложения сыграть более респектабельные амплуа. Актер, за которым вот уже более 20 лет пристально следят миллионы поклонников и поклонниц во всем мире, тоже пока не имеет своей звезды.

Джуди Денч

Эта актриса даже удостоилась ордена Британской империи и теперь обладает званием "Дама Джуди Денч", об уважении к ней и говорить не приходится. Ей выпала честь сыграть Королеву Англии, причем дважды. Неужели Джуди, получившая Оскар за лучшую женскую роль первого плана, не имеет своей звезды на "Аллее славы" из-за того, что она англичанка?!

Уилл Смит

В каждой роли, исполненной Уиллом, актер самосовершенствовался и проявлял качественную актерскую игру. В 2008 году он был признан самым высокооплачиваемым актером, а в 2002-м даже получил премию Оскар. Надеемся, что такому таланту найдется местечко на Голливудском бульваре.

Стив Мартин

Самый известный комик в мире! Актер способный довести зрителя до истерического смеха благодаря своим талантам! Каждая его роль особенна и не похожа на предыдущие! Но,увы, Стив Мартин пока не стал счастливым обладателем голливудской звезды!

Анджелина Джоли

Дочери знаменитого Джона Войта Голливуд знаком не понаслышке. Она начала свою карьеру с простых ролей, но сразу же получила Оскар, поэтому дальнейшая профессиональная деятельность Анджелины пошла в гору. Прекрасная актриса-красавица с добрым сердцем: она заслуживает тысячи звезд, и не только на голливудском бульваре, благодаря тому, что сделала для детей.

Брэд Питт

Отсутствие звезды у Брэда Питта вообще не поддается объяснениям! Наверное, нет такого человека на земле, который бы не знал его – один из самых симпатичных и талантливых актеров в мире! Только за фильмы "Семь" и "12 обезьян" ему должны были дать звезду на бульваре!

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман – американский актёр театра и кино, режиссёр и продюсер, принимавший участие и в Бродвейских постановках. Он тоже не имеет звезды! Кому тогда вообще даются эти звезды?!

Джордж Лукас

Джордж Лукас – американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, создатель научно-фантастической саги «Звёздные войны» и т.д. – один из тех, кто превратил Голливуд в огромную индустрию кинопроизводства. Кто, как ни он, заслуживает иметь звезду со своим именем на Алее славы.

Аль Пачино

Тот, кто отважится спорить о таланте этого актера, наверняка поиграет. Говорить о его актерском мастерстве излишне. Большой актер больших ролей, Аль Пачино тоже из тех, у кого нет звезды на бульваре славы. Не похоже, что он очень переживает по этому поводу, но нам, как поклонникам этого замечательно мастера перевоплощений, немножко обидно :(

Роберт Де Ниро

Последний в нашем списке, но далеко не последний среди голливудских знаменитостей Роберт Де Ниро заслужил бесконечное уважение, в том числе критиков и авторитетов киноиндустрии. Количество фильмов с его участием и наград бесконечно велико, поэтому понять, почему Де Ниро не был почтен звездой, нам, во всяком случае, не удалось.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение