Знаменитости, у которых нет своей звезды на Голливудской "Аллее славы"

-

Леонардо Ди Каприо

Один из самых талантливых актеров своего поколения, работающий в киноиндустрии с 1989 года, Леонардо Ди Каприо пока еще не смог получить ни звезды на Голливудском бульваре, ни Оскара, чем очень и очень огорчает своих поклонников.

Джулия Робертс

Эта "красотка", прославившаяся в 1989 году, навсегда останется в наших сердцах, как особенная женщина. Несмотря на то, что Джулия, благодаря своей красоте и таланту, подтвержденному годами и десятками ролей первого плана, а также заработанным ею Оскаром, является еще и самой богатой актрисой Голливуда, звезда с ее именем пока не упала на "Аллею славы".

Клинт Иствуд

85-летний Клинт Иствуд занимается актёрской деятельностью, начиная с 50-х годов прошлого столетия. Сегодня он не просто запоминающийся актер вестернов: перейдя в режиссуру, он стал самым уважаемым актером и постановщиком фильмов в Голливуде. Вопреки возрасту, Клинт продолжает снимать и сниматься, а отсутствие звезды на бульваре славы – просто смешная глупость!

Джордж Клуни

Первое знакомство зрителя с Джорджем Клуни произошло в сериале "Скорая помощь", после чего актёр стал набирать популярность, а его седые волосы и заманчиво изогнутая улыбка завоевали сердца многих женщин. В начале большинство его ролей и были связаны донжуанством, но со временем, он стал получатель предложения сыграть более респектабельные амплуа. Актер, за которым вот уже более 20 лет пристально следят миллионы поклонников и поклонниц во всем мире, тоже пока не имеет своей звезды.

Джуди Денч

Эта актриса даже удостоилась ордена Британской империи и теперь обладает званием "Дама Джуди Денч", об уважении к ней и говорить не приходится. Ей выпала честь сыграть Королеву Англии, причем дважды. Неужели Джуди, получившая Оскар за лучшую женскую роль первого плана, не имеет своей звезды на "Аллее славы" из-за того, что она англичанка?!

Уилл Смит

В каждой роли, исполненной Уиллом, актер самосовершенствовался и проявлял качественную актерскую игру. В 2008 году он был признан самым высокооплачиваемым актером, а в 2002-м даже получил премию Оскар. Надеемся, что такому таланту найдется местечко на Голливудском бульваре.

Стив Мартин

Самый известный комик в мире! Актер способный довести зрителя до истерического смеха благодаря своим талантам! Каждая его роль особенна и не похожа на предыдущие! Но,увы, Стив Мартин пока не стал счастливым обладателем голливудской звезды!

Анджелина Джоли

Дочери знаменитого Джона Войта Голливуд знаком не понаслышке. Она начала свою карьеру с простых ролей, но сразу же получила Оскар, поэтому дальнейшая профессиональная деятельность Анджелины пошла в гору. Прекрасная актриса-красавица с добрым сердцем: она заслуживает тысячи звезд, и не только на голливудском бульваре, благодаря тому, что сделала для детей.

Брэд Питт

Отсутствие звезды у Брэда Питта вообще не поддается объяснениям! Наверное, нет такого человека на земле, который бы не знал его – один из самых симпатичных и талантливых актеров в мире! Только за фильмы "Семь" и "12 обезьян" ему должны были дать звезду на бульваре!

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман – американский актёр театра и кино, режиссёр и продюсер, принимавший участие и в Бродвейских постановках. Он тоже не имеет звезды! Кому тогда вообще даются эти звезды?!

Джордж Лукас

Джордж Лукас – американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, создатель научно-фантастической саги «Звёздные войны» и т.д. – один из тех, кто превратил Голливуд в огромную индустрию кинопроизводства. Кто, как ни он, заслуживает иметь звезду со своим именем на Алее славы.

Аль Пачино

Тот, кто отважится спорить о таланте этого актера, наверняка поиграет. Говорить о его актерском мастерстве излишне. Большой актер больших ролей, Аль Пачино тоже из тех, у кого нет звезды на бульваре славы. Не похоже, что он очень переживает по этому поводу, но нам, как поклонникам этого замечательно мастера перевоплощений, немножко обидно :(

Роберт Де Ниро

Последний в нашем списке, но далеко не последний среди голливудских знаменитостей Роберт Де Ниро заслужил бесконечное уважение, в том числе критиков и авторитетов киноиндустрии. Количество фильмов с его участием и наград бесконечно велико, поэтому понять, почему Де Ниро не был почтен звездой, нам, во всяком случае, не удалось.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение