Знаменитости, которые прибегали к помощи суррогатной матери

Интересно-

Немногим из знаменитостей выпадает возможность завести семью по классическому сценарию. Некоторым не позволяет здоровье выносить здорового малыша, некоторым загруженность в связи с плотным графиком. А кое-каким из звезд нетрадиционная ориентация. Так или иначе, в наше время обзавестись чадом не проблема - для таких особенных клиентов во многих клинках существуют суррогатные матери.

Мы подобрали для вас список знаменитостей, которые прибегали к помощи суррогатной матери.

1. Криштиану Роналду

По поводу ребенка Криштиану Роналду слухов много. Все расходятся во мнении относительно матери ребенка. Но кем бы ни была мать, по словам самого Криштиану, ребенок сделал его более ответственным.

2. Сергей Лазарев

О существовании сына Сергей Лазарев сообщил лишь недавно, и кто является матерью до сих пор скрывает. По словам Филиппа Киркорова, Сергею сына родила суррогатная мать.

3. Сара Джессика Паркер

Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер с супругом, посчитав, что этот способ "наиболее успешный", решили завести ребенка таким путем. Кстати, старшего сына Сара Джессика родила сама.

4. Том Форд

Знаменитый дизайнер Том Форд и его гражданский муж Ричард Бакли после 25-летних отношений решили завести ребенка. Сына паре родила суррогатная мать.

5. Филипп Киркоров

Тему отцовства Филиппа Киркорова мы тоже не могли обойти стороной. У Филиппа двое детей- дочка Алла-Виктория и сын Мартин, которые родились благодаря суррогатной матери. Кстати, сына Филипп назвал в честь латиноамериканского певца Рикки Мартина, который, в свою очередь, тоже прибегал к помощи суррогатной матери.

6. Роберт де Ниро

У Роберта пятеро детей, трое из них от суррогатных матерей. По слухам, он прибег к суррогатной матери по причине своего возраста - на момент рождения последнего ребенка Роберту было 69 лет.

7. Элтон Джон

Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш стали счастливыми родителями в 2010 году. Суррогатная мама родила парочке ребенка, который появился на свет в Калифорнии. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш Джон.

8. Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями в тот момент, когда вокруг бурно обсуждался их, якобы, предстоящий развод. Родила, конечно, не сама Пугачёва — все-таки на момент появления детей ей было уже 64. Как известно, детей для легендарной певицы и известного юмориста выносила суррогатная мать.

9. Алена Апина

Еще одна наша соотечественница, прибегшая к помощи суррогатной матери, - Алена Апина. После нескольких неудачных попыток выносить ребенка Алена обратилась за помощью к суррогатной матери.

10. Рикки Мартин

Рикки Мартин всегда трепетно относился к воспоминаниям о своем отце. Он мечтал завести свою семью. Какое-то время он планировал усыновить ребенка, но понял, что суррогатное материнство лучший вариант из возможных. По некоторым слухам, суррогатной матерью является его двоюродная сестра.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение