Знаменистости, которые имели связи с мафией

Интересно-

Всем известно, что связи с организованной преступностью опасны. Более того, они бросают тень на репутацию, кем бы вы не были - простым офисным работником или популярным певцом. Но многие из известных личностей имели прочную связь с такими группировками в силу простой симпатии или корыстных целей.

Мы подобрали для вас список знаменитостей, которые имели связи с мафией.

1. Ален Делон

Красавца-француза связывают с мафией весьма неоднозначные отношения - после убийства его бывшего телохранителя Стефана Марковича обвинения предъявили старому другу актера Франсуа Маркантони, который являлся главой мафиозной структуры. Были подозрения, что Ален заказал криминальному авторитету убийство Стефана по причине ревности - его жена Натали до знакомства с актером была любовницей Стефана, более того, именно он их и познакомил.

2. Элизабет Хёрли

Британская актриса познакомилась с представителем мафиозной семьи Коломбо во время съемок фильма "Ночь в "Золотом орле". Слухи об их дружбе просочились в СМИ, после чего общественность начала критиковать актрису. Элизабет, в свою очередь, заявила, что дружба для нее дороже, чем "грязное прошлое".

3. Мэрилин Монро

Версий смерти Мэрилин Монро несколько. Одна из них, и самая популярная, заключается в следующем: актриса имела связи с братьями Кеннеди- Джоном, тогдашним президентом, и Робертом - генеральным прокурором, который объявил войну мафиозным группировкам. Накануне смерти Мэрилин видели в компании босса мафии Сэма Джанканы и он, якобы, просил не разглашать общественности известные ей тайны. На утро мир узнал о внезапной смерти знаменитой актрисы.

4. Тупак Шакур

Убийство американского рэпера так и не было раскрыто. Одна из версий заключалась в том, что Тупак был втянут в разборки Восточного и Западного побережья. Речь идет о дележке территории представителями данных рэп-течений.

5. Джеймс Каан

Помните Сантино Карлеоне? Актер, воплотивший собою образ сына мафиозной семьи, Джеймс Каан, в реальной жизни тоже имел связи с преступным миром - он поддерживал приятельские отношения с мафиозной семьей Коломбо.

6. Джерри Орбах

Джерри Орбах - один из легендарных бродвейских исполнителей. В своей жизни он дважды контактировал с мафией. Для роли в гангстерской постановке Джерри нужна была консультация с членами мафии, для чего он и встречался с одним из них - Джои Галло. А причина второй встречи так и осталась загадкой - певец ее никому не поведал.

7. Лайза Миннелли

Один из возлюбленных актрисы и певицы, актер Джанни Руссо, был связан с мафиозной семьей Гамбино.

8. Ричард Никсон

Обвинениям в связи с мафией подвергался и президент США Ричард Никсон. В основном они касались поддержки со стороны мафиозных групп во время выборов. Но ни одно обвинение не было доказано.

9. Стив Уинн

Стив Уинн - магнат, хозяин казино в Лас-Вегасе. Долгое время он утверждал, что добился успеха благодаря уму и деньгам. Но полицией было установлено, что Стив умолчал о связи с семьей Дженовезе, а также гангстером Тони Кастельбуоно, с которыми бизнесмен совместно вел дела.

10. Тони Беннетт

Известный музыкант, обладатель нескольких "Грэмми" в молодости имел связь с подружкой гангстера. Интрижка закончилась избиением артиста.

11. Фрэнк Синатра

Марио Пьюзо, автор легендарной книги "Крестный отец", говорил, что прототипом его Джонни Фонтейна был Фрэнк Синатра. В романе за Фрэнком стояла группировка семьи Корлеоне. В истории Синатры упоминается Чарли Лучиано, которого пресса называет "отцом современной мафии".

12. Майкл Джексон

Майкл Джексон водил дружбу с авторитетом и мультимиллионером Алвином Малником. Журналисты считали, что поводом для этой странной дружбы являлось то, что преступный авторитет помогал Джексону разобраться с его недоброжелателями.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение