Знакомьтесь с белоснежной лошадью из Франкфурта, которая гуляет сама по себе: 9 фото

Юмор-

Будучи жителями городских джунглей, мы давно привыкли к разгуливающим по улицам бездомным кошкам и собакам. Но вы наверняка удивились бы, если бы вдруг на пути повстречали белую лошадь, вышедшую на прогулку... без хозяина!

1. Белая, как снег, арабская лошадь по кличке Дженни самостоятельно прогуливается по улицам Франкфурта в Германии вот уже на протяжении 14 лет.

2. Дженни выходит на прогулку каждое утро и неизменно следует одному и тому же маршруту, приветствуя по пути своих знакомых и принимая от них угощения.

3. Жители района давно привыкли к размеренно шагающей по улицам лошади, но для тех, кто встретит Дженни в первый раз, хозяин прикрепляет к уздечке записку: «Привет, меня зовут Дженни. Я не потерялась, я просто гуляю. Спасибо».

4. И все равно в полицию регулярно поступают звонки от обеспокоенных прохожих, не знакомых с Дженни. Полиция относится к таким звонкам с юмором и подчеркивает, что за 14 лет самостоятельных прогулок Дженни не произошло ни одного неприятного инцидента.

5. Дженни проходит регулярные осмотры у своего ветеринара, который отмечает ее отличное здоровье и спокойный добрый нрав (что отлично видно на фото :).

6. Лошадь стала прогуливаться в одиночку с тех пор, как ее владелец Вернер Вайшедель, которому сейчас 79 лет, больше не мог ездить на ней верхом.

7. Мистер Вайшедель вспоминает, что раньше они прогуливались по улицам Франкфурта со второй лошадкой - жеребцом по кличке Чарли - и двумя овчарками.

8. Сегодня Дженни наслаждается сольными прогулками, и лишь иногда к ней присоединяется семейная овчарка Эвита.

9. Хозяин Дженни шутит, что у лошади в животе спрятаны часы: она всегда знает, когда вернуться домой с прогулки, чтобы полакомиться обедом! :)

Источник: boredpanda.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение