Знакомьтесь! 3-летний профи в макияже, Лириана, набирает тысячи просмотров в сети!

-

Видео о макияже - отличное подспорье для всех девушек. Некоторые пользователи соцсетей пошли гораздо дальше и развивают в этом отношении не только себя, но и своих детей. Эта 3-летняя крошка делает мейк не хуже настоящих мастеров макияжа. Детали прямо сейчас!

Источник: https://au.be.yahoo.com/lifestyle/parent...

3-летний эксперт в области косметических средств Лириана официально раскачала интернет-мир. Она использует консилер от темных кругов под глазами, мастерски наносит тени для век, а также профессионально красит ресницы.

В завершение в ход идет темно-красная помада, да, да!!! Конечно, люди, смотревшие видео Лирианы, не упустили и лак на ногтях девочки, результат проведенных манипуляций с косметикой оказался не так катастрофичен, как все могли ожидать.

Мама этой милашки поделилась видео в октябре прошлого года. С тех пор оно набрало 13 500 просмотров.

Несколько недель спустя Худа Каттан, известный  бьюти-блогер, поделилась этим видео в своем профиле в Instagram, и тогда оно набрало более миллиона просмотров.

«Она любит подражать всему, что я делаю. На самом деле все должно быть таким же, как у меня: одежда, макияж, прическа», - говорит мама Лирианы.

По словам матери, Лириана всегда делает макияж самостоятельно и не получает никакой помощи от нее.

«Я просто сажусь и записываю видео, пока она красится».

Многие из смотревших видео были поражены безупречностью макияжа Лирианы. Один фолловер даже сказала, что девочка делает макияж лучше нее.

Другой подписчик заявил, что он сам с трудом может провести ровную линию и, увидев то, что делает этот ребенок, восхищается ею. Суэлла, мама Лирианы заметила, что ее дочь заинтересовалась макияжем в возрасте двух лет. Однако наравне с впечатленными зрителями, нашлись и люди, которые говорили нелицеприятные вещи и считали, что возраст ребенка совершенно не подходит для макияжа:

«Почему бы нам не научить детей тому, что наша естественная красота лучше?»

«Она очень маленькая для этого. Все, что она наносит на лицо, - сплошная  химия. Где семья этого ребенка?»

«Самая худшая мать, которую я когда-либо видела. Почему она не может просто жить счастливо, как обычный ребенок, все разбрасывая вокруг? Неужели нет ничего для развлечения, кроме макияжа?»

Суэлла почувствовала необходимость ответить на подобные нападки.

"Сначала меня беспокоила эта ситуация с макияжем. Особенно когда HudaBeauty выложила видео дочери, мы все очень переживали. Прочитав негативные комментарии, оставленные позже, я хочу просто выразить свое мнение. Ничто из сказанного не было правдой. Моя дочь не делает мейкап, встав утром с кровати. Иногда ей нравится играть с косметикой. Я не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, мы все это делали. Когда Лириана начала делать макияж, я начала снимать видео. Я сделала это для своей семьи. А сейчас, когда я прочла комментарии людей о том, что я пыталась украсть ее непосредственность и учу не любить себя такой, как она есть, у меня был шок. Как и любая мать, я не желаю зла своему ребенку. Все это просто для развлечения".

Суэлла считает, что люди не должны воспринимать такие вещи слишком серьезно.

"Я научилась игнорировать этих людей. Я также благодарю тех, кто поддерживает мою дочь".

Никто не утверждает, что ребенку в таком возрасте нужен макияж, но мы не можем отрицать, что эта малышка превзошла большинство из нас в макияже 😍👏

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение