Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Зловещий рождественский домик: время окунуться в мрачную сказку

-

В преддверии зимних праздников Кристина Макконнелл превратила дом своих родителей в подобие пряничного домика из сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель». После бесконечного количества часов, потраченных на нарезку картона, раскраску карамельных палочек и сооружение на крыше подобия глазури, наконец, настало время похвастаться результатами проделанной работы.

Источник: http://sobadsogood.com/2015/12/11/creepy...

В погоне за потрясающими снимками, Макконнелл заручилась поддержкой своих племянниц, Хлои и Киры. Она одела девочек как детей из сказки, а для себя выбрала наряд злой ведьмы. Чтобы фото получились еще более жуткими, Кристина добавила к антуражу одну деталь – девочку в верхней части окна, прижимающуюся к стеклу и кричащую о помощи.

Создается впечатление, что Макконнелл просто не может не добавить всем своим творениям эту долю «жутковатости». Даже её рождественские поделки внушают ужас!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение