Живые Кены: мужчины, ставшие похожими на знаменитого спутника Барби

Интересно-

Не только девушки мечтают стать похожими на куклу Барби. Существуют и мужчины, которые стремятся сделать все, чтобы походить на Кена. Но иногда их желание приблизиться к идеалу красоты доходит до маразма: многочисленные косметические процедуры и пластические операции пагубным образом сказываются на их здоровье и внешности. Впрочем, этих людей мало волнуют такие неприятности. Главное, добиться цели.

1. Родриго Алвес

Бразилец потратил огромное состояние на то, чтобы добиться внешности мечты. Он перенес 8 косметических процедур и 12 пластических операций. Во время проведения одной из них Родриго чуть не парализовало. Но Алвеса это не останавливает.

2. Келсо Сантибаньес

Еще один бразилец потратил 45 000 долларов на то, чтобы стать похожим на спутника Барби. Но парень скончался в 2015 году в возрасте 20 лет от осложнений, вызванных лейкемией.

3. Маурисио Гальди

Спустя несколько месяцев после смерти Сантибаньеса в Бразилии появился новый Кен. Гальди признается, что считает свое тело идеальным, но все равно ему есть к чему стремиться. Видимо, организм парня должен быть готовым к новым пластическим операциям.

4. Квентин Дехар

Француз Квентин Дехар и его спутница Анастасия Рескос преследуют общую цель: максимально стать похожими на кукол. Деньги на многочисленные операции им дают родители.

5. Джастин Джелика

"Наркоман" пластики перенес 550 операций, на которые потратил 560 тысяч долларов. Он не только полностью перекроил свою внешность, но и даже удалил вены на лбу. Джастин признается, что благодаря таким модификациям он становится более исключительным по сравнению с другими людьми.

6. Андрей Болдарь

Молодого человека живым Кеном окрестили пользователи соцсетей. Что примечательно, парень не делал никаких пластических операций для получения такого сходства. Разве что для поддержания образа осветляет волосы и носит голубые линзы.

7. Стив Эрхард

Стилист признается, что пластические операции - для него своеобразный допинг. Они ложился под нож хирурга 47 раз и, похоже, останавливаться не собирается.

8. Егор Холявин

Русский Кен стал известен зрителям после участия в шоу "Дом-2". Правда, тогда он был упитанным молодым человеком, у которого была куча комплексов.

Холявин времен участия на знаменитой телестройке и сейчас - совершенно разные люди. Внешность Егора поменялась благодаря проведенным 13 операциям. Однако, как он признается, организм стал давать сбои. В погоне за идеальными внешними данными молодой человек рискует потерять здоровье.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение