Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Женщина, запретившая спать с "мужчинами до 50 тыс. рублей", открывает ресторан "Альфа-самка"

-

Женщина, запретившая спать с "мужчинами до 50 тыс. рублей", решила открыть ресторан для знакомств с состоятельными мужчинами и назвать его "Альфа-самка".

1. Известный тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская открывает ресторан "Альфа-самка".

2. Женщина прославилась своими заявлениями о том, что "давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц категорически нельзя.

3. Вот, что рассказала о своем ресторане сама Печерская:

"Ресторан открывается по многочисленным просьбам моих клиенток. Большинство из них самодостаточные, обеспеченные, но, увы, одинокие женщины. Им просто необходимо место, где они бы смогли познакомиться с такими же уверенными в себе небедными мужчинами. Одна из моих учениц, очень известный в шоу-бизнесе человек, станет совладелицей ресторана. Суть заведения в том, что женщина сможет купить годовой абонемент на посещение данного места. Стоимость его составляет порядка 170 тысяч. За это она сможет в любое время приходить в кафе и наслаждаться общением с бизнесменами, при этом оплачивать счёт будет исключительно мужчина. Уже раскуплено порядка двадцати таких абонементов. Также возможно будет разовое посещение для женщин, которые пока не готовы заплатить за год".

4. Юлия пообещала, что она самолично будет помогать парам знакомиться, проводя различные тренинги и мастер-классы в своем заведении.

5. Напомним, что муж самой Печерской отнюдь не богач. Более того, он является безработным должником.

А вот и само видео, прославившее Юлю:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение