Женщина считала своего мужа агентом ЦРУ, а выяснилось, что у него еще 3 жены и 13 детей

-

Все мы видели фильмы, где отец, примерный семьянин, имеет другую сторону своей жизни, будучи тайным агентом каких-нибудь спецслужб. Но в реальной жизни все бывает гораздо сложнее. Например, герой нашей статьи обманул свою жену, утверждая, что он агент ЦРУ. Что выяснилось на самом деле, вы узнаете прямо сейчас!

Мэри Тернер Томсон познакомилась с Уильямом в 2000 году через Интернет. Тогда она была матерью-одиночкой 9-месячного малыша.

Мэри считала Уильяма идеальным мужчиной, но он не мог долго оставаться дома из-за своей должности агента ЦРУ. Мэри так говорит о своем муже: "Он был невероятным красавцем, и целых два года мы переписывались по электронной почте, пока не встретились с ним".

После их встречи Уильям сказал женщине, что он бесплоден. Но вскоре Мэри забеременела и была просто шокирована происходящим: "Я забеременела спустя 6 месяцев наших отношений, что было большим сюрпризом для меня, поскольку Уильям  сказал, что он бесплоден из-за эпидемического паротита, перенесенного в детстве. Когда я узнала, что беременна, я испугалась, что он может подумать о моей измене".

Новоость о бесплодии мужа не была единственной неожиданностью для Мэри. Также ее муж сказал, что их дети могут быть похищены.

Мэри была готова заплатить 250 000 долларов людям, которые шантажировали ее похищением ее детей: Робина (сейчас ему 19 лет), Эйлид (16 лет) и Зака (13 лет).

«Я провела четыре года под его полным контролем. Я продала все, что у меня было: машину, дом, страховку жизни. Я думала, что если бы мы не дали им денег, они убили бы наших детей. Ни о чем другом я даже думать не могла».

В 2006 году один звонок по телефону изменил всю жизнь Мэри.

Женщина на другом конце провода сказала, что они с Уильямом женаты 14 лет и имеют 5 детей.

Не было ни секретной миссии, ни шантажистов, ни кого-либо, кто мог бы поставить под угрозу жизнь их детей. В течение многих лет Уильям лгал, чтобы скрыть свой полигамный образ жизни. Узнав об этом, Мэри встретилась с этой женщиной, которая позвонила ей, и слушала ее часами. Затем она отправила сообщение Уильяму и сказала, что теперь знает все. Уильям старался изо всех сил переубедить ее, но Мэри заявила, что не простит такого никогда. С 2006 года ее жизнь изменилась навсегда.

После Мэри говорила со многими другими женщинами, которые забеременели от ее мужа и стали жертвами той же самой лжи.

"За шесть месяцев я связалась почти со всеми обманутыми женщинами. Он одурачил 6 девушек, некоторые из которых были беременны на тот момент, у некоторых были дети, а другие ждали, что он вернется после долгих лет разлуки, связанной со службой".

Мэри написала книгу, где она рассказала о произошедших с ней событиях. Книга называется «Многоженец: правдивая история предателя высокого уровня». Если вам интересно узнать, что пережила Мэри и другие женщины, прочитайте ее.

Источник: www.vt.co

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
susann-2943-3

B е s t ❤️ P о r n ★ S t а r s, open link ↪ http://naked-girls.online/c/track/l/onedio/31339221

Ваше мнение