Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Женщина сбросила 25 килограммов, питаясь в ресторанах!

-

Попытка похудеть, сохраняя при этом активную социальную жизнь, является сложной задачей. Вы отчаянно хотите сказать «да» приглашениям на ужин и выпивке, но остро осознаёте, что это значит то, что вам придется действовать в соответствии с режимом питания. И тут часто оказывается, что вы постепенно сдаете позиции и проигрываете.

Источник: http://www.delish.com/food/a54101/weight...

1. Тем не менее одна девушка на личном примере смогла доказать, что можно питаться вне дома и одновременно терять вес. Обедая в ресторанах два раза в неделю, 26-летняя Софи Харди все же сумела сбросить 25 кг. Своими секретами она поделилась с Cosmopolitan UK.

Софи поведала о борьбе с ее весом и проблемах, с которыми она сталкивалась с подростковых лет. «Я просто любила есть, и я не знала, когда сказать "нет" или когда остановиться», - сказала она. У Софи не было такого же метаболизма, как у многих ее друзей, поэтому вес начал расти.

2. «Когда ты подросток, трудно быть толстой девушкой. В то время у всех появлялись мальчики, а я была той самой "толстухой", на которую никто не смотрел, - сказала она Cosmopolitan UK. «Я всегда пыталась скрыть свою неуверенность, прячась за юмор».

Когда вес Софи достиг 122 кг, она решила, что ей нужно что-то делать, поэтому девушка присоединилась к классу "Weight Watchers" ("Весонаблюдатели") и быстро сбросила более 30 кг. Но ее преданность новому режиму питания не продлилась долго. Когда Софи поступила в университет, она потеряла интерес к посещению класса. В конце концов, большая часть ее веса вернулась.

3. В январе 2016 года Софи весила 105 кг. Будучи занятой социальной карьерой, занимаясь PR и маркетингом, молодая девушка чувствовала, что она не является "лучшей версией себя самой. Я хотела быть более уверенной в себе с точки зрения общения с клиентами и чувствовать себя хорошо в своей одежде", - сказала она. И она снова вернулась в класс "Весонаблюдателей", полностью уверив себя, что на этот раз ее борьба завершится победой.

Полная решимости Софи начала преуспевать в своем стремлении похудеть. И когда она увидела объявление в классе "Весонаблюдателей" о поиске "Официального сотрудника по вопросам питания", Софи знала, что готова к вызову. Идея заключалась в том, что один реальный участник класса питается два раза в неделю в ресторанах по всей стране в течение пяти недель с целью доказать, что есть вне дома и продолжать худеть вполне реально.

4. Софи была выбрана из 450 претендентов, но она невероятно переживала об итоге этой затеи. "Я так беспокоилась, что все это выльется в поездку за весом! Но идея заключается в том, что вы не должны быть в 100% случаев строги к себе. Иногда можно и расслабиться", - сказала Софи. И она доказала, что это правда, потеряв 2 кг за пять недель.

Как же Софи объясняет свою победу над весом? "Я ищу такие слова в меню, как "на гриле" или "на пару", вместо "жареный" или "с маслом"", - объяснила Софи. "Последние блюда тоже иногда можно есть, - добавила она. - Я думаю, что это имеет отрицательный эффект, если вы полностью ограничите себя. Если сегодня вы позволили себе калорийную пищу, то завтра лучше ограничиться более легкой едой, чтобы противодействовать набору веса."

5. "Все дело в балансе", - сказала Софи.

В мае этого года, через 16 месяцев после того, как девушка возобновила свое "путешествие" к потере веса, Софи достигла веса в 81 кг, что, по ее словам, означает здоровый ИМТ (индекс массы тела).

6. Вот ключевые пункты "Умного плана питания весонаблюдателей", которые, по мнению Софи, помогли ей достигнуть таких результатов:

Уменьшите размеры порций

  • «Используйте меньшие тарелки. Если у вас большая тарелка, у вас будет большая порция еды.»

Воспитывайте в себе любовь к правильному питанию

  • "Избегайте пищи с высоким содержанием насыщенных жиров и сахаров и сбалансируйте свои блюда с точки зрения белка, овощей и т.д."

Записывайте все, что вы едите

  • "Все становится ясно, и вы четко знаете, что можно съесть сегодня и завтра."

Выполняйте физические упражнения

  • "Вы должны найти свой собственный темп, потому что все мы разные. Найдите то, что вам нравится и приносит удовольствие."

7. Сейчас, благодаря достигнутым результатам, Софи чувствует себя гораздо более уверенной. Ее жизнь изменилась в лучшую сторону!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение