Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Женщина потеряла память, и ее молодой человек сумел заново покорить ее сердце

Мужчины-

Помните фильм «Клятва», где главная героиня теряет память после автокатастрофы, и ее мужу приходится заново покорять ее сердце? Оказывается, так случается и в реальной жизни. Героиню этой истории зовут Джессика, и она потеряла память из-за тяжелой болезни. Несмотря на то, что ее парню удалось вновь влюбить ее в себя, подобная история может случиться с ними снова…

Источник: http://elitedaily.com/news/woman-falls-i...

1. Представьте, как ужасно было бы, если бы ваша вторая половинка потеряла память и совсем забыла о вашем существовании.

2. А ведь именно это случилось с парнем из Кента, которому пришлось вновь покорять сердце своей любимой после того, как она потеряла память.

3. Рич Бишоп и его девушка Джессика Шарман были в поезде, когда с ней случилось несколько эпилептических припадков.

4. В результате этого она полностью потеряла все свои воспоминания: Джессика не знала, кто она, не узнавала родителей и парня.

5. Да, это оказалось серьезным испытанием для их отношений, однако Рич сумел вновь завоевать ее любовь.

6. К сожалению, врачи предупреждают, что с вероятность 50% такое может произойти снова. А это значит, что Ричу снова придется начинать все сначала.

7. Однако девушка уверена, что все будет в порядке: Рич уже дважды сумел покорить ее сердце, а значит сможет сделать это снова.

8. Когда произошла эта трагедия, молодые люди были вместе уже 7 месяцев.

9. Джессика не узнавала даже своих родителей и согласилась вернуться с ними домой, только потому что отражение в зеркале совпадало с лицом девушки на совместных фото с родителями.

Она говорит:

«Мама перерыла все фото на телефоне, пытаясь достучаться до моей памяти. Она положила руку мне на колено, но я сбросила ее, потому что было странно, что ко мне прикасается незнакомка».

10. Позже родители отвезли ее в специализированную больницу в Лондоне, где ей поставили диагноз амнезия, вызванная эпилепсией.

11. Доктора говорили, что память может восстановиться через 6 месяцев, а может не вернуться никогда.

12. Джессика не хотела принимать Рича, она чувствовала себя неуютно наедине с ним и даже хотела с ним порвать.

13. Но его любовь и забота убедили ее, как сильно они друг друга любили, и с тех пор она не оглядывалась назад.

14. Чтобы вновь завоевать ее сердце, Рич брал ее на прогулки в парк, водил в их любимые рестораны, рассказывал их историю любви.

15. Родители тоже оказали ей неоценимую помощь, помогая снова научиться готовить, рассказывая, какие шоу она любила и во что одевалась.

16. Недавно она устроилась на новую работу и теперь адаптируется к новой жизни.

Давайте пожелаем Джессике и Ричу счастья и будем надеяться, что им больше никогда не придется пройти через это.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение