Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя

-

Валери Джонс умерла от алкогольного отравления, потому что весь день пила вино. Она находилась в отпуске и желала таким образом отметить победу над раком груди.

Источник: https://en.mogaznews.com/World-News/6989...

1. 54-летняя женщина отправилась на греческий остров Санторини. Эту поездку ей подарил муж Найджел в честь того, что она оправилась от болезни.

2. Сообщается, что на второй день отпуска Валери Джонс пила вино утром во время экскурсии, в обед и вечером за ужином.

В номере они с мужем пропустили еще по стаканчику, прежде чем отправиться на свадьбу, которая проходила в отеле. Мистер Джонс улегся спать, пока жена вволю веселилась на вечеринке, где завела новых друзей.

3. Около 2 часов ночи Найджел обнаружил, что супруга потеряла сознание в туалете. Не приходя в себя, она скончалась еще до приезда скорой.

Вскрытие показало, что уровень алкоголя в крови миссис Джонс превышал допустимый в 4 раза. Этого количества оказалось достаточно, чтобы женщину постигла внезапная смерть от интоксикации.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение