Жених и невеста, отменившие свадьбу на 350 тысяч долларов, начали судиться

Отношения-

Из-за ссоры между их семьями эти молодые люди не только отменили свадьбу, которая стоила им 350 тысяч долларов, но и подали судебные иски друг против друга для компенсации ущерба.

Источник: https://www.buzzfeed.com/stephaniemcneal...

Ссора, которая произошла за день до торжества, послужила причиной отмены свадьбы стоимостью 350 тысяч долларов.

Сторона невесты для возмещения расходов в связи со свадебными приготовлениями подала в суд.

Эми Бзура и Брэд Мосс должны были пожениться 29 октября прошлого года. В результате драки в ночь перед свадьбой, отношения пары неожиданно закончились. Все началось, когда брат Эми захотел высказаться за ужином. Это задело отца жениха, Роберта Мосса. Согласно информации, содержащейся в иске семьи Бзура, спор закончился тем, что брат жениха ударил брата невесты. Отец жениха Роберт Мосс также пытался напасть на Адама Бзура. Таким образом, "приглашение на ужин закончилось потасовкой и слезами".

По слухам Роберт Мосс отложил свадьбу и обещал лишить сына наследства, если он женится на Эми.

Таким образом, отношения жениха и невесты закончились навсегда.

s.yimg.com

Отец невесты Брюс Бзура подал в суд на семью Мосс для возмещения расходов отмененной свадьбы. Он заявил, что в связи с неудавшимся торжеством он понес огромные потери. Но есть и хорошие новости для Брюса Бзура: отец Брэда, Роберт Мосс и его бывшая жена Вэнди Мосс согласились выплатить сумму в размере 90.000 долларов за приглашенных ими гостей. Однако, по словам Брюса, он оплатил все расходы, связанные с праздником, а часть, которая подлежала оплате стороной жениха, также не была возмещена ему.

К слову, это не первый случай в этих семьях, когда деньги оказались важнее любви. В прошлом году Брэд Мосс подал в суд на свою предыдущую невесту из-за подаренного ей кольца за 125.000 долларов. Он требовал возмещения его стоимости.

thenypost.files.wordpress.com

Брэд Мосс в своем интервью Post сказал, что ему уже лучше после последних событий. 

"Это была катастрофа, но мы найдем выход, мы переживем это."

media0.giphy.com
Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение