Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Жених и невеста, отменившие свадьбу на 350 тысяч долларов, начали судиться

Отношения-

Из-за ссоры между их семьями эти молодые люди не только отменили свадьбу, которая стоила им 350 тысяч долларов, но и подали судебные иски друг против друга для компенсации ущерба.

Источник: https://www.buzzfeed.com/stephaniemcneal...

Ссора, которая произошла за день до торжества, послужила причиной отмены свадьбы стоимостью 350 тысяч долларов.

Сторона невесты для возмещения расходов в связи со свадебными приготовлениями подала в суд.

Эми Бзура и Брэд Мосс должны были пожениться 29 октября прошлого года. В результате драки в ночь перед свадьбой, отношения пары неожиданно закончились. Все началось, когда брат Эми захотел высказаться за ужином. Это задело отца жениха, Роберта Мосса. Согласно информации, содержащейся в иске семьи Бзура, спор закончился тем, что брат жениха ударил брата невесты. Отец жениха Роберт Мосс также пытался напасть на Адама Бзура. Таким образом, "приглашение на ужин закончилось потасовкой и слезами".

По слухам Роберт Мосс отложил свадьбу и обещал лишить сына наследства, если он женится на Эми.

Таким образом, отношения жениха и невесты закончились навсегда.

s.yimg.com

Отец невесты Брюс Бзура подал в суд на семью Мосс для возмещения расходов отмененной свадьбы. Он заявил, что в связи с неудавшимся торжеством он понес огромные потери. Но есть и хорошие новости для Брюса Бзура: отец Брэда, Роберт Мосс и его бывшая жена Вэнди Мосс согласились выплатить сумму в размере 90.000 долларов за приглашенных ими гостей. Однако, по словам Брюса, он оплатил все расходы, связанные с праздником, а часть, которая подлежала оплате стороной жениха, также не была возмещена ему.

К слову, это не первый случай в этих семьях, когда деньги оказались важнее любви. В прошлом году Брэд Мосс подал в суд на свою предыдущую невесту из-за подаренного ей кольца за 125.000 долларов. Он требовал возмещения его стоимости.

thenypost.files.wordpress.com

Брэд Мосс в своем интервью Post сказал, что ему уже лучше после последних событий. 

"Это была катастрофа, но мы найдем выход, мы переживем это."

media0.giphy.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение