Жадность не порок? Самые скупые звезды, которые считают каждую копейку

Мужчины-

Казалось бы, многомиллионные счета в банках должны позволить звездам жить на полную катушку. Но, к сожалению, у многих знаменитостей чем больше денег, тем они становятся жаднее. Вспомним известных скряг, которые считают каждую копейку.

1. Бритни Спирс

На себя любимую певица денег не жалеет. Чего не скажешь об ее отношении к окружающим людям. В ресторане звезда никогда не оставляет чаевых и часто специально придирается к обслуживанию и блюдам, чтобы заплатить меньше.

2. Виктория Бекхэм

Тоже самое можно сказать о Виктории Бекхэм. Чаевых от нее никогда не дождетесь. Кроме того она, спекулируя звездным статусом, часто требует бесплатного обслуживания в салонах красоты и дорогих бутиках одежды. Кстати, ее муж Дэвид - полная противоположность жене. Он тот еще транжира.

3. Гвинет Пэлтроу

Актриса также не считает нужным оставлять чаевые. Одна из официанток однажды высказала мысль, что Гвинет так делает не потому что скряга, а потому что глупая.

4. Сара Джессика Паркер

Актриса - полная противоположность своей знаменитой героине из "Секса в большом городе". В ее доме никогда не будет включен свет в комнатах, где никого нет. А все счета Паркер проверяет лично. По возможности Джессика берет одежду бесплатно, а если покупает сама, то предпочитает недорогие бренды или ждет распродаж.

5. Дженнифер Лопес

О скупости звезды общественность узнала во времена ее отношений с Беном Аффлеком. Однажды в казино ее бойфренд выиграл крупную сумму денег и на радости оставил крупье фишку стоимостью в 500 долларов. Дженнифер же, на удивление всем, забрала у ошарашенного работника "подарок" и дала ему 50 баксов.

6. Линдси Лохан

Популярность Линдси Лохан постепенно сходит на нет. Однако главная скандалистка Голливуда до сих пор считает, что ей можно вести себя как капризной звезде. Она нередко может использовать свое имя для того, чтобы не платить в салонах красоты и магазинах одежды. А из ресторанов и кафе девушка просто сбегает.

7. Леди Гага

До своей популярности певица жила бедно. Поэтому она стыдится признаться, что будучи богатой она пользуется купонами и торгуется на рынке.

8. Мадонна

С певицей очень сложно работать не только из-за ее капризного характера. Она никогда не заплатит за работу персоналу и звукорежиссерам больше той суммы, которая указана в контракте. Про чаевые мы вообще молчим.

9. Мик Джаггер

Видимо, певец считает, что официанты и продавцы должны быть благодарны тому, что им выпала удача обслуживать такую важную персону. Вместо денег знаменитость оставляет свой автограф. Женщины, которые встречались с Миком, тоже утверждают, что он крайне редко дарил им подарки.

10. Пол Маккартни

Близкие певца редко получают от него подарки. Кроме этого, звезда не видит ничего плохого в том, чтобы прийти в гости с пустыми руками. Люди, работавшие у Пола, утверждают, что вместо зарплаты он выдавал им еду.

11. Тери Хэтчер

Про чаевые мы опять промолчим. Но до сих пор не можем понять, зачем Тери после окончания съемок "Отчаянных домохозяек" забрала всю мебель, находившуюся в ее актерском трейлере.

12. Хилари Суонк

Страх остаться в нищете у актрисы сохранился с детства, когда ей пришлось жить в машине. Поэтому актриса из всего пытается извлечь максимальную выгоду: собирает купоны, пользуется скидками, считает каждую потраченную копейку... А ее деньги всегда находятся в бизнес-обороте.

13. Шон Пенн

Актер каждый раз призывает людей не скупиться и выделять деньги на благотворительность. А сам никогда не оставляет чаевых, оправдываясь тем, что официанты итак получают зарплату за свою работу. Так почему он должен платить больше?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение