Закрытие сериала «Карточный домик»: Последствия скандала с Кевином Спейси или совпадение?

Телевидение-

Компания Netflix заявила о закрытии сериала «Карточный домик» после 6 сезона. Причины не называются, и неизвестно, связано ли это с недавним обвинением Кевина Спейси в сексуальном насилии по отношению к другому актеру.

Источник: https://www.buzzfeed.com/krystieyandoli/...

1. Компания Netflix заявила, что после 6 сезона сериал "Карточный домик" будет закрыт

Компания не сообщает, что повлияло на это решение, но об этом было объявлено на следующий день после того, как актера, исполняющего главную роль, Кевина Спейси, публично обвинили в сексуальном насилии по отношению к другому актеру. Энтони Рэпп заявил, что в 1986 году, когда ему было 14, Кевин Спейси домогался его. По его словам, они со Спейси, тогда 26-летним, познакомились на Бродвее, тот пригласил его к себе домой на вечеринку, а когда все разошлись, задержал Рэппа и затащил его в постель.

Спейси отреагировал на обвинения следующим образом:

«Я более чем в ужасе от этой истории. Честно говоря, я не помню этой встречи, ведь она случилась 30 лет назад. Но если я действительно действовал так, как он описывает, я должен принести ему свои глубочайшие извинения, это было абсолютно неприемлемое поведение пьяного человека, и мне жаль, что все эти годы его преследовали те чувства, что он описывает».

Впрочем, возможно, закрытие сериала никак не связано с последними событиями. Variety сообщает, что Netflix и Media Rights Capital уже некоторое время думали о закрытии сериала, так как в настоящее время работают над его спин-оффом. К слову, Фрэнк Андервуд, персонаж Спейси, в этом новом сериале не появится.

2. Еще до заявления Netflix о закрытии сериала, многие люди требовали завершить шоу в связи с обвинениями, выдвинутыми против Спейси

3. Сериал стал прорывом как для компании, так и для актера, который получил Золотой глобус за роль Андервуда

4. С самой премьеры шоу в 2013 году Спейси играл этого персонажа, деля съемочную площадку с Робин Райт, которая сыграла жену Фрэнка, Клэр Андервуд

5. Судя по комментариям в соцсетях, зрители не будут скучать по шоу:

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение