Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Загляни в глаза страху: пугающие образы латвийского визажиста

-

Саида Микевичуте, 19-летний визажист из Литвы, проживающий в Лондоне. Ну, по крайней мере, это одно из ее воплощений. Как вы уже могли заметить по фото, у этой девушки много лиц, можно сказать, что она настоящий хамелеон в человеческой плоти.

Используя макияж, гору терпения и свои навыки, Саида может превратить себя в кого угодно. 

«В основном, я черпаю вдохновение из работ Тима Бертона, моего любимого режиссера», - рассказала Саида Микевичуте boredpanda.com.

Что самое удивительное, эта девушка самоучка, ее никто не учил искусству макияжа. 

«Все началось в 2015, как подготовка к Хэллоуину 👿, и с тех пор я продолжаю совершенствоваться. Обычно на один образ у меня уходит около одного-двух часов», - добавила Саида. 

Фантазийные макияжи Саиды не могут не привлекать к себе внимания, практически все ее работы похожи на иллюстрации к страшным сказкам. 

Еще больше откровенно пугающих 💀, но одновременно завораживающих образов от Саиды вы можете найти на ее страничке в Instagram.

1. Сломанная фарфоровая кукла

2. Ленивец

3. Гномы

4. Лабиринт фавна

5. Коралина в Стране Кошмаров

6. Поцеловав лягушку, не всегда становишься принцессой

7. Щелкунчик

8. Стимпанк

9. Стертое лицо

10. Содранная кожа

11. Эдвард Руки-ножницы

12. Привет, я хочу сыграть с тобой в игру

13. Снежная Королева

14. Мы все здесь сумасшедшие.

15. Голлум

16. Кошмар перед Рождеством

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение