Зачем ты это сделала? 8 звезд и их бьюти-провалы, приводящие общественность в недоумение

-

Закон шоу-бизнеса прост и жесток — ты должна быть постоянно на слуху и удивлять публику, иначе про тебя забудут. Вот звезды и стараются вовсю напомнить о себе, кардинально меняя имидж. Однако далеко не всегда такие резкие перемены им идут.

1. Юлия Волкова

Бывшая солистка «Тату» любит эксперименты с внешностью. Из самых неудачных можно, пожалуй, отметить злоупотребление солярием, филлерами для губ и неестественный татуаж бровей. Серьезно, они у нее просто огромные.

2. Ким Кардашян

Да, Ким перекрасилась в блондинку. По мнению многих поклонников, звезда потеряла всю свою индивидуальность.

3. Келли Осборн

Келли Осборн
Келли Осборн

Да, конечно, по сравнению с тем, что было раньше, Келли сейчас выглядит просто потрясающе. Но любовь к странным стрелкам и помаде ядовито-розового оттенка у нее так и осталась. Тут уж ничего не попишешь.

4. Энн Хэтэуэй

www.fashion-woman.com

В 2013 году Энн решила попробовать себя в образе блондинки, предварительно еще и отрезав свои красивые каштановые локоны. К счастью, вскоре актриса вернулась к родному цвету.

5. Ума Турман

В конце 2016-го Ума решила стать шатенкой и сделала весьма странную стрижку, повергнув в шок своих поклонников. Они тут же стали паниковать и писать, что раньше было лучше. Ко всему прочему, актриса еще и «перетянула» кожу век, чтобы убрать мешки под глазами, что добавило ей несколько годков.

6. Дрю Бэрримор

Дрю очень часто перебарщивает с транспарантной пудрой, которая при обычном освещении выглядит нормально, а вот под фотовспышками превращается в муку. Впрочем, многие звезды Голливуда грешат этим.

7. Паулина Андреева

Паулина Андреева сделала короткую прическу не просто так, а ради роли. Надеемся, что российская актриса еще отрастит волосы, ведь с короткой стрижкой, по мнению многих, звезда смахивает на мальчика-подростка.

8. Эмилия Кларк

Кларк, видимо, решила стать Матерью Драконов и в реальной жизни, изменив каштановому цвету волос и перекрасившись в блонд. Фанаты негодуют, утверждая, что теперь актриса стала модной блондинкой, такой, как и все.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение