Забудьте о Джоли и Питте: новость о том, что Петросян и Степаненко разводятся, всколыхнула российскую общественность

-

Если развод Анджелины Джоли и Брэда Питта заставил западную общественность разочароваться в любви, то у россиян еще оставалась надежда, последний, так сказать, оплот: брак самых знаменитых юмористов страны – Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Но теперь и он рухнул: супруги разводятся и делят имущество в суде. Возможно ли личное счастье в шоу-бизнесе?

1. Петросян и Степаненко не только составляли все эти годы творческий тандем, но и являлись примером образцовой и крепкой семьи в шоу-бизнесе.

2. Они познакомились в 1979 году, а поженились, по разным данным, то ли в 1985, то ли в 1986 году.

3. К слову, Елена была далеко не первой женой Евгения – она стала его четвертой по счету супругой.

Впервые Петросян женился на младшей сестре балерины Виктории Кригер, в браке с которой родилась дочь Викторина. Второй избранницей юмориста стала Анна Козловская – дочь оперного певца Ивана Козловского. Этот брак продлился всего полтора года. А третьей женой Евгения стала искусствовед из Ленинграда по имени Людмила.

4. Что касается Степаненко, то Петросян ее второй муж.

Первым стал пианист Александр Васильев. Именно он привел Елену на эстраду: под его аккомпанемент она пела и пародировала различных артистов.

5. За 32 года совместной жизни не раз появлялись слухи, что Степаненко и Петросян разводятся.

6. Однако похоже, что в этот раз все по-настоящему.

7. Стало известно, что месяц назад Елена подала иск о разделе совместно нажитого имущества. Суд должен состояться 6 августа.

8. Надо сказать, супругам есть что делить.

Говорят, что они «нашутили» на 6 элитных квартир в престижных районах Москвы, а также 2 дачи в Подмосковье. А еще они коллекционировали антиквариат, который тоже наверняка стоит немалых денег.

9. Евгений Петросян сперва отрицал все слухи о разводе и разделе имущества, а позже заявил, что это его личная жизнь и отказался комментировать ситуацию.

«Я не могу это комментировать. Это моя личная жизнь, и она не касается моей профессиональной деятельности, а решение о разделе имущества принималось не по рабочим соображениям».

10. Друг и коллега четы Владимир Винокур также ничего не добавил:

«С кем они, что они делят – это их личное дело. Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. И как артист, и как друг не могу ничего комментировать».

11. От самой Елены комментарии пока тоже не получили.

12. Надо сказать, российскую общественность эта новость взбудоражила и заставила многих разувериться в том, что существует настоящая любовь:

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение