Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Заботливый отец делает обеды в стиле “Star wars” для своих детей

-

Папа из Сан-Франциско, Беа Коффрон, придумал необычную «игру» с ланч боксами, которая в буквальном смысле не от мира сего.

Каждое утро понедельника Коффрон создает замысловатые тематические обеды, которые его дети берут в школу. Эти шедевры кулинарии в ланч боксах оказались настолько впечатляющими, что Беа завел собственный сайт под названием “Lunchbox Dad”. Из его коллекции тематических обедов особенно выделяется серия “Star wars”.

Источник: http://mashable.com/2015/12/17/dad-star-...

«Я начал делать такие обеды три года назад, когда моя дочь стала ходить в детский сад. Я хотел, чтобы она знала, что ее папа думает и заботится о ней, даже когда мы не видим друг друга. Я заметил, что некоторые мамы делают обеды для своих детей и затем выкладывают их в сеть, и я подумал: «А почему папа не может так сделать?» Так что я начал готовить обеды по понедельникам для своей дочери», - поделился с нами Беа Коффрон.

Хотя съедобное искусство и состоит из маленьких деталей, Коффрон утверждает, что создать такой обед не так уж и долго.

«Я готовлю их в воскресенье, поздним вечером, когда мои дети уже спят, чтобы сделать им сюрприз на утро. Обычно на один обед уходить около 30 минут».

Беа Коффрон использует много разных ингредиентов, чтобы добиться нужного результата – от вареных яиц, чтобы сделать маску штурмовика, до арахисового масла и Нутеллы для Чубаки.

«Я стараюсь делать обеды максимально полезными для здоровья и рассчитываю на то, что по дороге в школу они могут упасть несколько раз. Чтобы все содержимое бокса не перемешивалось, я плотно укладываю еду в контейнер и иногда использую зубочистки, мед или немного сливочного сыра, чтобы продукты не распадались. Обычно люди мне не верят, но в 99% случаев обеды прибывают в школу в первоначальном виде».

Само собой разумеется, что дети Коффрона обожают такие обеды-сюрпризы, и даже их одноклассники стали с нетерпением ждать понедельника, чтобы посмотреть очередной кулинарный шедевр.

«Мои дети теперь всегда радуются понедельникам, ведь их ждет очередной сюрприз. Их друзьям тоже интересно увидеть новые обеды, приготовленные мною. Наверное, самая лучшая реакция на мой обед, о которой я слышал, это когда я сделал обед в стиле «Холодная сердцем» для своей дочери, и все, кто сидел за ее столиком, увидев его, начали петь «Отпусти и забудь». Жаль, что я этого не видел».

Нельзя не признать, что такие эстетично выглядящие обеды – замечательная идея, потому что сэндвич всегда кажется намного вкуснее, если он сделан в форме дроида BB-8.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение