Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Забавные портреты греческих богов и героев, которые заставят вас улыбнуться

-

Как и многие австралийцы, художник-иллюстратор Matthew Quick обладает прекрасным чувством юмора и остроумием. Он рисует статуи, портреты и героев, которые напоминают нам об эре La Belle Époque в своем уникальном стиле.
С 1871 до 1914 (год начала I Мировой Войны) были годы спокойствия и благополучия, в особенности в Европе - в это время процветало искусство. Многочисленные шедевры всемирной литературы, театров, музыки и изобразительного искусства зарождены во время этой эры оптимизма и надежды.
Историки относят эру La Belle Époque к «золотому веку», когда важнейшим приоритетом современного общества было духовное развитие. К сожалению, этот период продлился недолго. Вследствие насилия в Европе во время I Мировой войны, приоритеты людей сменились, народ думал лишь о выживании.
Matthew Quick воздает должную память эре La Belle Époque, добавляя своим работам немного юмора и чувство абсурда. В его произведениях искусства вы увидите Греческие статуи в очках 3D, сражение коней, преображенных в единорогов, и даже лягушка Кермит из Маппет-шоу предстает перед нами в другом образе.

Источник: http://sobadsogood.com/2016/09/01/playfu...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение