Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

За семью замками: Российские знаменитости, о личной жизни которых ничего неизвестно

-

Знаменитостям обычно сложно скрыть подробности личной жизни: они постоянно на виду, а каждый их шаг контролируется представителями СМИ. Но этим красоткам удается держать в секрете свои сердечные дела: никто не знает, с кем они строят отношения, и есть ли вообще у них бойфренды.

1. Ольга Бузова

Ведущая реалити-шоу "Дом-2", похоже, взяла уроки из прошлого брака с Дмитрием Тарасовым. Ведь за тем, что происходило в их семье, следила вся страна. Не менее скандальным и богатым на подробности оказался и развод пары.

Но после этого Бузова начала строить певческую карьеру, а подробности личной жизни больше не выносила на публику. Правда, время от времени она жалуется на отсутствие крепкого мужского плеча рядом.

А уже в конце августа на канале ТНТ стартует шоу "Замуж за Бузову", которое является аналогом "Холостяка". Посмотрим, удастся ли на этот раз Ольге найти свое счастье.

2. Наталья Рудова

Актриса постоянно появляется на различных светских мероприятиях одна, флиртует с красавцами, но при этом о ее личной жизни ничего неизвестно. Поклонники гадают, есть ли у Рудовой избранник или же ей больше нравится быть одной?

3. Настасья Самбурская

Осенью прошлого года актриса сообщила подписчикам своего микроблога о том, что вышла замуж за Кирилла Дыцевича. Но семейный союз не был долгим: через несколько месяцев пара объявила о разводе.

Неизвестно, окончательно ли разбежались молодые люди или все же помирились. Настасья теперь предпочитает не распространяться о сердечных делах.

4. Анна Семенович

Экс-солистке группы "Блестящие" постоянно приписывают романы с различными мужчинами, но тем не менее красавица замуж не спешит. Поклонникам этот факт не дает покоя, и они постоянно спрашивают певицу, когда она созреет для рождения детей?

Семенович признается, что выйти замуж не стремится, но о том, есть ли у нее бойфренд, предпочитает отмалчиваться.

5. Ольга Орлова

Ольга Орлова вновь обрела популярность после того, как стала одной из ведущих "Дома-2". Но подробности своей личной жизни она тщательно скрывает. Известно только то, что певица развелась с мужем, и у нее есть взрослый сын.

6. Алена Шишкова

О модели вся страна узнала после того, как она родила дочку от Тимати. Но молодые люди недолго были вместе. Если рэпер быстро нашел утешение в объятиях Анастасии Решетовой, то Шишковой постоянно приписывают романы с бизнесменами всех мастей. Но ни один из них подтверждения не получил.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение