За измену она отыгралась на авто своего бывшего парня стоимостью 400 тысяч долларов, и ей за это ничего не было

-

Сегодня мы расскажем еще об одном реванше женщины, которой изменили:

Женщина (которая хотела оставить свое имя в тайне), проживающая в Аделаиде (Австралия), сделала надпись на автомобиле своего бывшего бойфренда стоимостью 400 000 долларов. Как ни странно, она не была наказана за вандализм.

Девушка (предположительно 20 лет) и ее парень расстались.

После разрыва она не смогла совладать со своим гневом и выплеснула всю злость на автомобиль бывшего. Девушка написала на его машине что-то вроде «обманщик», поскольку думала, что парень ей изменил. Кроме того, обиженная дама разбила очень недешевую машину бейсбольной битой.

Видео, появившееся после этого события, которое состоялось 10 августа, содержит кадры того, как женщина, держа в руке биту, приближается к автомобилю Mercedes-Benz S63 AMG Coupe 2018 года.

Очевидец рассказал, как было дело:

"Я шел в одно место неподалеку от случившегося. Там я должен был ждать своего приятеля. Внезапно появилась женщина. Она начала двигаться к этой машине. Мне показалось, что она рисует что-то на ней, но я подумал, что это просто шутка. Затем она подошла к другой стороне автомобиля и написала слово "обманщик". Вот тогда я понял, что это не шутка. Затем она пошла к своей машине, и я подумал, что все кончено. Но она достала бейсбольную биту и ударила по зеркалу машины. Это было полное сумасшествие!"

В соцсетях люди, конечно, не жалели своих комментариев.

- "Все будет хорошо. Надпись на машине будет удалена полностью".

 - "Хотел бы я посмотреть на его лицо, когда он увидел машину".

Говорят, что девушка была достаточно спокойна, когда напала на машину.

По словам друга владельца автомобиля, женщина приняла решение отыграться на машине после того, как ее бывший объявил, что у него будет ребенок от другой. Мужчина, увидевший разбитое авто, был настолько смущен, что не сел за руль, а вызвал буксировщика, который увез транспортное средство в ремонт. Девушка же, отомстившая за измену, отвезла своего бывшего домой)))

Несмотря на то, что факт вандализма был заснят на камеру, бывший парень девушки не пожаловался на нее в полицию.

Сообщается, что происшествие было оформлено уполномоченными лицами, однако мужчина заявил, что как жертва не хочет давать делу ход.

Похоже, он чувствует, что заплатил за свою измену, не так ли?

Источник: www.unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение