Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

„Я уволился с работы, чтобы поехать путешествовать по Австралии с кошкой“

-

Если вы устали от рутинной работы и хотите от жизни большего, почитайте о Ричарде Исте (Richard East) с острова Тасмания. В 2014 Ричард уволился с работы, которой посвятил больше 10 лет, и с тех пор путешествует по Австралии на своём Volkswagen Transporter с кошкой по кличке Виллоу (Willow). О своих приключениях Ричард и его спутница сообщают подписчикам в Instagram, ник: VanCatMeow, который на данный момент насчитывает почти 4600 подписчиков.

За последние 12 месяцев Рич и Виллоу объехали всё тихоокеанское побережье зелёного континента, включая Большой Барьерный риф и острова Уитсанди.

По словам Ричарда, он не скучает по дому и более, чем счастлив жить в фургоне. В нём он возит всё, в чём нуждается: „что-нибудь перекусить и засыпающая на моей груди кошка, вот всё, что мне нужно!“

Виллоу появилась в жизни Ричарда пару лет назад, её забрала из приюта его бывшая девушка.

Ей такой образ жизни тоже по душе. „Как она переносит жизнь на колёсах? Довольно неплохо. Виллоу любит спать, пока я вожу. Я предлагал ей сменять друг друга, но она не согласилась!“, шутит Рич.

„Когда мы приезжаем на очередную стоянку, я даю ей осмотреться на предмет безопасности. Но ей мало бродить в одиночку, она берёт меня с собой!“

Рич говорит, что теперь они с кошкой неразлучны.

„Люди часто удивляются, что кошка может быть спутником в путешествиях,“ сказал он в интервью BuzzFeed, „но путешествовать с кошкой, вероятно, куда проще, чем с собакой, собаке нужно больше внимания.“

У Рича и Виллоу тем временем появляются последователи!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение