Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Выкидыш, измены и внебрачные дети: страсти семейной жизни Руслана и Алены Кравец

-

В новом выпуске программы «На самом деле» жена олигарха Алена Кравец поделилась подробностями семейной жизни, рассказав о выкидыше, который, по ее словам, спровоцировала домработница, изменах мужа и возможном внебрачном ребенке все от той же прислуги.

1. Виновницей раздора стала бывшая домработница Руслана и Алены – Виктория Ильина.

2. Она не только утверждала, что у нее был роман с мужем певицы, но и то, что она родила от него дочь.

3. К тому же Кравец заключил с девушкой договор о неразглашении на сумму 1 млн рублей, о котором Алена и понятия не имела.

4. Сам олигарх факт интимной связи и существование договора отрицал, однако как все тайное становится явным, выяснилось, что женщина не врет, и Руслан действительно делил с Викторией постель и заплатил ей за молчание.

5. Однако сделал он это, судя по всему, зря, так как в ходе ток-шоу был сделан тест на ДНК, и в результате оказалось, что Кравец не является отцом дочери Ильиной.

6. К слову сказать, Виктория работала в доме олигарха чуть ли не до самых родов, а после вернулась на работу.

7. Как говорит Алена Кравец, тогда она пожалела девушку, но сейчас бы так не поступила, ведь, возможно, из-за этой роковой ошибки она потеряла ребенка.

8. Оказывается, жена олигарха была беременна, и утверждает, будто Виктория что-то подмешивала ей в чай, из-за чего она чувствовала себя плохо и в результате случился выкидыш.

9. Во время программы было представлено видео с камер видеонаблюдения в доме. На них видно, что домработница действительно что-то добавляла в чай хозяйке.

10. По ее словам это были обычные приправы, но как выяснилось, это оказалось слабительное.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение