Выйти замуж за миллиардера: как выглядят вторые половинки самых богатых людей в мире

-

Принято считать, что миллиардеры выбирают в себе жены девушек модельной внешности. Как бы не так. И наша подборка - доказательство того, что чаще всего спутницами самых богатых людей в мире становятся обычные женщины, способные поддержать своих половинок в самые трудные моменты жизни.

1. Джулия Маргарет Флешер - жена бизнесмена Дэвида Коха

Джулия - настоящая современная Золушка. Ассистент нью-йоркского стилиста в 1996 году вышла замуж за миллиардера Дэвида Коха, состояние которого на 2018 год оценивается в 61,3 млрд долларов.

2. Ирина Винер - супруга предпринимателя Алишера Усманова

Ирина Винер известна в мире не только как жена одного из самых богатых людей России, обладающего состоянием 12,8 млрд долларов. Она прославленный тренер по художественной гимнастике, благодаря которой нашим девушкам в этом виде спорта на протяжении многих лет нет равных в мире.

Говорят, основатель USM Holdings предложил Ирине стать его женой, сидя в тюрьме. С тех пор этот союз считается одним из самых крепких среди известных людей.

3. Маккензи Безос - жена основателя Amazon.com Джеффа Безоса

Маккензи во время знакомства в 1994 году с будущим супругом призналась, что занята написанием книги. Тогда же Джеффу пришла идея открыть онлайн-магазин по продаже книг. С тех пор девушка стала правой рукой своего благоверного, который сейчас владеет более 125 млрд долларов.

4. Мелинда Гейтс - супруга создателя компании Mlcrosoft

В 1986 году Мелинда получила степень бакалавра компьютерных наук и начала работать в компании Microsoft, участвуя в разработке многих мультимедийных продуктов фирмы. Вскоре она стала женой Билла Гейтса и посвятила себя семье и воспитанию троих детей. Сейчас Мелинда много времени уделяет благотворительности.

5. Мелисса Ма - супруга китайского предпринимателя Робина Ли

Робин признается, что именно благодаря жене он смог добиться успехов и стать одним из основателей поисковой системы Baidu. Супруги воспитывают четверых детей.

6. Мелания Трамп - жена президента США Дональда Трампа

Мелания в нашем списке оказалась неслучайно. Ведь ее супруг до того, как стать лидером Соединенных Штатов, был известным бизнесменом. До замужества она работала моделью.

7. Никита Кан - жена предпринимателя Ларри Эллисона

"Любовь всей жизни" компьютерного гения - ресторатор и борец за права животных Никита Кан. Девушка является уроженкой Украины.

8. Присцилла Чан - жена основателя Facebook Марка Цукерберга

Общественность до сих пор не может смириться с тем, что один из богатейших людей планеты Марк Цукерберг (по данным Forbes он владеет $63,8 млрд) женился на ничем не примечательной китаянке Присцилле Чан, с которой он вместе учился в Гарвардском университете.

9. Сьюзан Делл - жена основателя корпорации Dell Computers Майкла Делла

Сьюзан - профессиональная спортсменка, которая однажды даже приняла участие на Чемпионате мире по триатлону. Сейчас она возглавляет благотворительный фонд мужа. У супругов четверо детей.

10. Флора Перес Маркоте - супруга испанского бизнесмена Анмансио Ортега

Состояние Ортега - 68,2 млрд долларов, и он, конечно, мог бы выбрать в жены любую красотку. Однако предприниматель уже 17 лет счастливо живет с Флорой Перес Маркоте, которая много лет была его личным секретарем.

11. Элен Мерсье - жена владельца люксового бренда Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно

Элен - известная канадская пианистка, которая до сих пор дает концерты по всему миру. Однако многие поклонники даже не догадываются о том, что их кумир - супруга одного из богатейших людей планеты, состояние которого оценивается в 83,4 млрд долларов.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение