Вы просто должны увидеть фото маленького Ди Каприо, выросшего в хипстерской семье!

-

Леонардо Ди Каприо уже более 20 лет находится в центре внимания, но только недавно мы стали узнавать больше о его скромных начинаниях и нетрадиционном детстве. 42-летний актер - единственный ребенок Ирмелин Инденбиркен, юридического секретаря, немки по происхождению, и Джорджа Ди Каприо, художника и дистрибьютора комиксов, три из которых представлены в серии сердечных семейных фотографий, сделанных в Лос-Анджелесе в январе 1975 года, когда Лео был совсем маленьким.

Источник: https://www.popsugar.com/celebrity/photo...

1. Его родители, которых Лео называет «богемными во всех смыслах этого слова», развелись, когда ему был год. Мальчик рос с Ирмелин около Лос-Анджелеса.

2. По сей день Лео очень положительно отзывается о своих родителях: «Это люди, которым я доверяю больше всего на свете!»

3. Он даже водит их на всевозможные крупные мероприятия.

4. Совсем недавно Джордж сопровождал своего знаменитого сына на «Золотой глобус», и после победы в SAG Awards в прошлом месяце Лео сердечно поблагодарил своих родителей и сказал: «Спасибо, что вы услышали чересчур амбициозного, слегка раздражающего 13-летнего ребенка, который каждый день после школы хотел пойти на прослушивание».

5. Эти милые фото дают нам возможность представить, как проходило младенчество и детство зарождающейся звезды сегодняшнего кинематографа.

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение