Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вы просто должны увидеть фото маленького Ди Каприо, выросшего в хипстерской семье!

-

Леонардо Ди Каприо уже более 20 лет находится в центре внимания, но только недавно мы стали узнавать больше о его скромных начинаниях и нетрадиционном детстве. 42-летний актер - единственный ребенок Ирмелин Инденбиркен, юридического секретаря, немки по происхождению, и Джорджа Ди Каприо, художника и дистрибьютора комиксов, три из которых представлены в серии сердечных семейных фотографий, сделанных в Лос-Анджелесе в январе 1975 года, когда Лео был совсем маленьким.

Источник: https://www.popsugar.com/celebrity/photo...

1. Его родители, которых Лео называет «богемными во всех смыслах этого слова», развелись, когда ему был год. Мальчик рос с Ирмелин около Лос-Анджелеса.

2. По сей день Лео очень положительно отзывается о своих родителях: «Это люди, которым я доверяю больше всего на свете!»

3. Он даже водит их на всевозможные крупные мероприятия.

4. Совсем недавно Джордж сопровождал своего знаменитого сына на «Золотой глобус», и после победы в SAG Awards в прошлом месяце Лео сердечно поблагодарил своих родителей и сказал: «Спасибо, что вы услышали чересчур амбициозного, слегка раздражающего 13-летнего ребенка, который каждый день после школы хотел пойти на прослушивание».

5. Эти милые фото дают нам возможность представить, как проходило младенчество и детство зарождающейся звезды сегодняшнего кинематографа.

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение