Вы не поверите! 10 звезд, так и не получивших премию Грэмми за "Альбом года"

-

Дружеское напоминание: Тейлор Свифт выиграла дважды.

Номинация "Альбом года" является самой желанной категорией Грэмми. Множество великих артистов, таких как Барбра Стрейзанд, Майкл Джексон и Битлз, выигрывали премию Грэмми. Некоторые из артистов, такие как Фрэнк Синатра, Стив Уандер и Тейлор Свифт, выигрывали премию не один раз. Но вот эти 10 легенд так и не получили долгожданную награду.

Источник: https://www.buzzfeed.com/sylviaobell/bey...

1. Мэрайя Кэри

Несмотря на то, что она была номинирована на "Альбом года" трижды, ей не удалось выиграть ни разу.

2. Принц

Принц был номинирован со своими альбомами "The Purple Rain" и "Sign O' The Times", но ему так и не удалось стать победителем.

3. Бейонсе

Третий раз Бейонсе стала номинанткой на "Альбом года" (ранее номинировалась с альбомами "I'm... Sasha Fierce" и "Beyonce"). Но так и не увезла трофей домой.

4. Мисси Эллиотт

Мисси была номинанткой в 2004 году со своим альбомом "Under Construction", но не смогла выиграть премию. Она больше никогда не номинировалась на "Альбом года", несмотря на свою новаторскую карьеру артистки и продюсера.

5. Канье Уэст

Уэст является одним из трех сольных исполнителей, номинировавшихся на "Альбом года" с первыми тремя альбомами. До сих пор не победил ни в одной категории. Это достаточно веская причина... штурмовать сцену!

6. Шанайя Твейн

Твейн - одна из самых продаваемых артисток страны, но она никогда не была награждена премией в номинации "Альбом года".

7. Долли Партон

Партон - великая гордость страны, исполнительница всех времен, номинировавшаяся на "Альбом года" однажды (с альбомом "Trio" в 1988 году), так и не получила своей награды.

8. Джанет Джексон

Джанет, будучи в индустрии музыки 3 десятилетия, номинировалась на "Альбом года" только однажды со своим альбомом "Control" в 1987 году. Но не получила премию.

9. Мадонна

Мадонна была однажды номинированна с альбомом "Ray of Light" в 1999 году, но не победила ни в 1999, ни в последующие годы, несмотря на то, что она входит в 5-ку самых продаваемых исполнителей всех времен.

10. Леди Гага

Гага тоже одна из трех сольных исполнителей, номинировавшихся на "Альбом года" с первыми тремя альбомами. Но она также ни разу не победила в данной номинации.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение