Вы будете в восторге от 75-летнего волонтёра, который отдыхает вместе с кошками из местного приюта

Интересно-

Кошки очень любят хорошенько поспать, настолько, что даже существует сон, который так и называется - "кошачий". Также кошки любят обниматься, поэтому, если вы не знаете каким образом можно помочь кошачьим приютам, тогда просто отправляйтесь туда для совместного с ними сна и обнимашек. Отличный пример этому занятию -75-летний Терри Лауерман, который регулярно посещает свой местный кошачий приют.

1. Сотрудники приюта "Safe Haven Pet Sanctuary" в городе Грин-Бей, штат Висконсин (США), рассказали, что однажды к ним приехал пожилой мужчина, чтобы узнать, может ли он ухаживать за кошками.

2. "Он просто вошёл и начал чесать их щёткой", — рассказала основатель приюта Элизабет Фелдхаузен.

3. "В конце концов мы сказали ему, что он официально может быть нашим волонтёром и дали ему заполнить нашу форму"

4. Теперь Терри старается посещать приют каждый день, проводя в учреждении около 3 часов. Он расчесывает кошек, после чего засыпает с ними, а когда просыпается, то снова повторяет процесс сначала.

5. Сотрудники убежища для кошек в Facebook поделились постом о необычной работе Терри в качестве добровольца, и их сообщение очень быстро стало вирусным.

6. В результате приюту стали присылать деньги в качестве пожертвований.

7. Это сильно поправило финансовое положение учреждения, которое теперь ближайший год может намного качественней выполнять свою важную функцию.

Источник: boredpanda.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение