Всего один новый ингредиент для смузи: Как Эмма Стоун нарастила 7 кг мышц для роли в "Битве полов"

-

Чтобы сыграть роль Билли Джин Кинг в фильме "Битва полов", Эмма Стоун нарастила 7 кг мышечной массы и превратилась из девушки с хрупким телосложением из "La La Land" в легенду тенниса 70-х годов. Ее тренер Джейсон Уолш (человек, основавший тренировочный класс "Rise Nation") вспоминает: «В середине съемок фильма "Ла-Ла Ленд" ей позвонили и пригласили на роль в фильме о Билли Джин Кинг, и она сказала, что подумывает согласиться. Мы сели и попытались определиться план для конечных результатов, которые ей были необходимы. Мы решили, что Эмма набрет 4-5 кг мышечной массы, потому что ей нужно было выглядеть и чувствовать себя атлетически. Она должна была быть достаточно подтянутой, чтобы справиться с количеством тенниса, в который она собиралась начать играть в фильме».

Источник: http://www.delish.com/food-news/a55870/e...

Стоун выполняла больше силовых тренировок и отладила свою диету. Но что действительно помогло ей достигнуть таких преобразований тела - так это совокупность сильных основ ее здоровой диеты и ежедневных тренировок. Тренер Уолш рассказал, что именно Эмма делала для "Битвы полов", и что она делает изо дня в день, даже когда не играет в теннис.

1. Эмма полностью посвятила себя интенсивному плану тренировок в течение трех месяцев для роли в фильме, и именно так она получила результаты.

«Вначале в течение шести недель она приходила в зал пять дней в неделю. Дважды в день мы занимались четыре дня в неделю».

2. Упражнения были только одной частью: Эмма Стоун также значительно увеличила потребление калорий, но делала это с умом.

«Это было около 2500 или 3000 калорий в день. Она ела очень хорошую и полезную пищу. Мы добавили питательный коктейль два раза в день».

«Увеличение объема тренировок - это отлично, - добавил Уолш. - Но если вы не кормите организм и не создаете среду для тела, чтобы расти или хорошо развиваться, вы сломаетесь».

3. Коктейли Эммы были насыщены белками, кроме того, они были еще и вкусными, поэтому пить их - не было пыткой для актрисы.

«Коктейли помогли ей получить необходимые калории, а также питательные вещества, чтобы действительно оправиться от стресса», - сказал Уолш. «Они также должны были быть вкусными. Если напиток неприятный на вкус, вы вряд ли захотите пить его два раза в день в течение трех месяцев».

«Основой коктейля был белок, мы добавили шпинат и три столовые ложки масла Удо, откуда и пришли калории. Мы также использовали ашвагандху. О ней мне рассказывал мой друг, альпинист. Они используют ашвагандху, чтобы помочь своим телам противостоять стрессам и выздоравливать быстрее».

4. Стоун занималась подъемом веса утром, что усилило ее метаболизм (и помогло ей получить меньшие размеры в некоторых местах).

«Когда вы заставляете свое тело переживать стресс, набирая объем и вес, чем мы и занимались, ваш метаболизм идет естественным путем, - объясняет Уолш. - Это кажется не совсем логичным. Вы считаете, что, когда потребляете много калорий, вы просто станете большим. В итоге Эмма набрала 7 кг, но измерения ее тела, ее формы стали лучше, чем раньше, потому что ее метаболизм ускорился».

5. Эмма хотела все больше есть по мере того, как ее тело набирало мышечную массу, но она все еще продолжала строго придерживаться диеты, чтобы получить желаемые результаты.

«Я позволил ей в значительной степени есть то, что она хотела. Но она была голодной сама по себе. Она чувствовала себя ненасытной. Она не могла получить достаточное количество калорий. Тело заботится о себе, пока вы не едите тоннами гамбургеры и другую нездоровую пищу».

6. Эмма не делал много кардио упражнений, потому что она получала достаточно кардио от тренировок с весами.

«Я не знаю, если вы когда-либо поднимали тяжести, но это довольно серьезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему».

7. ... но она добавила кардио в конце, когда достигла определенного веса тела.

«Мы занимались через день или два в "Rise Nation". Это наш класс восхождения, кардио-кондиционирования. 30-минутная интенсивная тренировка, где Эмма не тратила слишком много времени на дальние дистанции или что-то в этом роде. Еще она занималась йогой. Ей очень понравилось».

8. Стоун относилась к занятиям так, как будто это была ее работа, которая помогает обрести новые силы.

«Конечно, она устала. Тем не менее она очень серьезно относилась к тренировкам».

9. Эмма должна была заботиться о своем теле, даже когда она не тренировалась, чтобы организм не износился.

«Если она не занимается, то много спит, в выходные дни делает массаж, чтобы помочь мышцам, следя за тем, чтобы организму хватало воды и калорий».

10. Эмма брала перерывы, когда нуждалась в них, чтобы избежать травм.

«Были и дни, когда она полностью исчерпала себя, и мы просто убирали тренировку из расписания. Иногда вы должны знать, когда следует остановиться, вернуться домой и быть в безопасности, чтобы быть сильнее на следующий день».

11. Для роли в фильме Эмма сочетала силовые тренировки, йогу и клаймбинг-тренажер, стараясь находиться на открытом воздухе в хорошую погоду.

«Оставайтесь вне тренажерного зала, особенно весной и летом. Осенью и зимой, когда на улице холодно, есть смысл находиться внутри спортзала».

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение