"Всего добилась сама" или 10 самых богатых актрис Голливуда всех времен

-

Не секрет, что быть голливудской актрисой означает купаться в деньгах. Тем не менее, звезды в этом списке добились больше, чем просто богатства. Они вошли в десятку САМЫХ богатых актрис всех времен. Читайте ниже о сочетании актерского мастерства, предпринимательской жилки и семейного везения, которое позволило этим невероятным женщинам преуспеть.

10. Дженнифер Энистон

Состояние: 150 млн долларов

Дженнифер Энистон, любимая всей Америкой девчонка, "живущая по соседству", стала известной благодаря красотке Рэйчел Грин из сериала «Друзья» 1990-х годов, который транслировался в течение 10 сезонов. За последние три года выхода сериала Энистон, как сообщается, зарабатывала по 1 миллиону долларов за эпизод. Она также сыграла в нескольких крупных кинофильмах и небольших независимых фильмах, включая «Офисное пространство», «Обещать — не значит жениться» и «Несносные боссы».

Актриса была замужем за Брэдом Питтом в течение пяти лет с 2000 по 2005 год. Однако пара развелась после слухов о том, что Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли на съемках "Мистер и Миссис Смит", на которой он впоследствии женился. В августе 2015 года Анистон связала себя узами брака с актером и режиссером Джастином Теру на секретной частной церемонии.

9. Анджелина Джоли

Состояние: 160 млн долларов

До недавнего времени вторая половина Брэда Питта входила в список 10 самых богатых актрис всех времен с состоянием в 160 миллионов долларов. Дочь актера Джона Воата и актрисы Марчелин Бертран Анджелина Джоли была представлена шоубизнесу в молодом возрасте. В подростковом возрасте Джоли работала моделью и появлялась в музыкальных клипах. В 1990-х годах она начала свою карьеру в кино, снималась в таких фильмах, как «Джиа», за который получила «Золотой глобус»; «Прерванная жизнь», который принес ей премию Оскар; и культовый классический фильм «Хакеры». Джоли с тех пор стала звездой и снялась в большом количестве фильмов, в том числе популярной серии фильмов «Лара Крофт», «Мистер и Миссис Смит», «Солт» и «Малефисента». 

Актриса известна также своими работами в гуманитарной помощи по поддержке беженцев во многих странах, включая Камбоджу, Дарфур и Иорданию.

8. Майли Сайрус

Состояние: 160 млн долларов

Спорная икона шоубизнеса и дочь певца Билли Рэй Сайруса сделала себе имя как певица, актриса и любимица папарацци. Майли начала сниматься в юном возрасте, в главной роли в сериале компании Дисней «Hannah Montana». Она продолжила свою карьеру выпуском нескольких поп-альбомов и романтической драмой «Последняя песня» на основе книги известного автора Николаса Спаркса. В 2015 году Майли снова возродила свою актерскую карьеру со съемок в фильме «Рождество» Сета Рогана и «Netflix» и «Рождество по-мюрреевски» Билла Мюррея.

Не меньшей славы актриса добилась благодаря своим диким и сумасшедшим выходкам на сцене, о чем обычно любят писать все газеты США.

7. Джулия Робертс

Состояние: 170 млн долларов

Оскароносная актриса Джулия Робертс выросла до знаменитости Голливуда с ролями в таких фильмах: «Стальные магнолии», «Красотка», «Свадьба лучшего друга» и «Эрин Брокович». Фильм «Эрин Брокович» подарил актрисе не только Оскар, она также заработала за съемки в нем 20 миллионов долларов, став первой актрисой, которой заплатили такой высокий гонорар за ее работу.

Актерская карьера Робертс не показывает признаков замедления. Фактически она появилась в нескольких недавних блокбастерах, в том числе «Ешь, молись, люби», «День святого Валентина», «Белоснежка: Месть гномов» и «Август: Графство Осейдж». На протяжении многих лет Робертс имела романы с некоторыми известными мужчинами, такими как Кифер Сазерленд, Дилан Макдермотт, Лиам Нисон и Мэтью Перри. С 2002 года она замужем за кинооператором Дэнни Модером.

6. Виктория Принсипал

Состояние: 200 миллионов долларов

Самой известной ее ролью стала Памела Барнс Юинг в популярном телешоу «Даллас». Виктория не собиралась быть актрисой, несмотря на несколько ролей в рекламных роликах в самом начале ее карьеры. Родившись в Японии в военной семье, Принципал много путешествовала по миру с самого детства, и только когда она попала в автокатастрофу, будучи студенткой колледжа, звезда решила переехать в Лос-Анджелес и продолжить актерскую карьеру.

После работы актрисой и по совместительству агентом в Голливуде Виктории было предложено сыграть роль в «Острове Фантазии», что привело ее в дальнейшем к прорыву в «Далласе». Кроме того, Принципал преуспела в своем бизнесе, создав собственную линию по уходу за кожей «Principal Skin», которая принесла более 1 млрд. долларов дохода.

5. Джулия Луис-Дрейфус

Состояние: 200 миллионов долларов

Актриса Джулия Луис-Дрейфус прославилась, заставив Америку смеяться, как Элейн Бенеш в хит-сериале «Сейнфельд». Однако ее карьера началась с труппы во "Втором городе Чикаго". Позже смешная леди переехала в Нью-Йорк, чтобы сыграть в «Saturday Night Live» в течение двух сезонов. В 1989 году она присоединилась к актерскому составу «Seinfeld» после того, как продюсеры настояли на том, что шоу необходимо так же и женщинам. Выступление Луис-Дрейфус в комедии принесло ей первый Золотой глобус в 1993 году и первую Эмми в 1996 году.

Недавняя работа Луис-Дрейфус включает в себя отмеченные наградами роли в фильме «Новые приключения старой Кристины» и «Вид» HBO, последний из которых принес актрисе третью Эмми и 13-ю номинацию, поставив ее в число самых популярных актрис.

4. Сандра Баллок

Состояние: 200 миллионов долларов

Родившаяся в семье немецкой оперной певицы и преподавателя вокала, оскарная актриса Сандра Баллок впервые появилась на сцене в немецкой опере в возрасте 5 лет. Однако прорывная роль ждала ее до 1994 года, когда она появилась рядом Киану Ривз в фильме «Скорость». Баллок продолжила сниматься во многих успешных фильмах и продолжает играть главную роль в таких фильмах, как «Мисс Конгениальность», «Предложение» и «Гравитация». Она получила «Золотой глобус» и «Оскар» за ее работы в фильме «Невидимая сторона», основанном на реальной жизни игрока NFL Майкла Охера.

Баллок вышла замуж за Джесси Джеймса в 2005 году, но развелась пять лет спустя. С тех пор она усыновила двух детей - сына Луи и девочку Лайлу.

3. Джессика Альба

Состояние: 350 миллионов долларов

Актриса и предпринимательница Джессика Альба сделала себе имя и на экране. Хотя Альба впервые появился в комедии 1994 года «Затерянный лагерь», зрители по всей Америке узнали имя звезды благодаря ее прорыву в короткометражном телешоу «Темный ангел». С тех пор она снялась в нескольких фильмах, в том числе «Фантастическая четверка», «Удачи, Чак» и «Секс-гуру».

Помимо актерского мастерства Альба основала "The Honest Company", стартап потребительских товаров на миллиард долларов, который перешел в бизнес-империю актрисы. Бренд сосредотачивается на создании безопасных и эффективных продуктов для всей семьи, а сама Альба ценит собственное материнство выше всего остального. На самом деле именно любовь к своим детям, в первую очередь, вдохновила звезду на то, чтобы начать «Честную компанию».

2. Джейми Герц

Состояние: 2 миллиарда долларов

Актриса и филантроп Джейми Герц имеет внушительное для своего имени состояние в 2 миллиарда долларов, в основном благодаря ее браку с миллиардером Тони Ресслером, соучредителем Ares Management и бывшим владельцем пивоварен Milwaukee. Герц начала свою актерскую карьеру в 1980-х годах с выступлений в шоу «Неудачники», «Различные ходы», «Семейные узы»и т.д. Затем она сделала паузу в своей актерской карьере, в течение которой она переехала во Францию и работала дизайнером запаха для Ланвина.

С тех пор как она вернулась в Голливуд, Герц появлялась на телешоу, таких как «ER», «Ally McBeal» и «Entourage». Недавно она снялась в сериале «Современная семья». В свободное время Герц в качестве попечителя фонда Ressler / Gertz поддерживает ряд образовательных программ в Лос-Анджелесе.

1. Дина Меррилл

Состояние: 5 миллиардов долларов

С таким состоянием светская Дина Меррилл получила звание самой богатой актрисой всех времен. Меррилл обязана большей частью своего состояния родителям: она - единственный ребенок Марджори Мерриуэзер Пост, наследницы зерновых угодий. Тем не менее, она также стала успешной, выступая на сцене, телевидении и большом экране, появляясь более чем в 20 фильмах на протяжении всей своей карьеры.

Меррилл трижды выходила замуж, однажды за наследника Колгейт-Палмолива, Стэнли М. Румбоу-младшего и дважды за актеров. В свободное время актриса поддерживает различные благотворительные организации, в том числе Общество миссий в Нью-Йорке и Фонд диабета несовершеннолетних, который она запустила сама.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение