Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Все они — стадо феминисток»: массовое убийство женоненавистником 14 девушек

-

Марк Лепин — канадец, винивший во всех проблемах феминисток.

6 декабря 1989 года он решил «воздать им по заслугам» и совершил массовое убийство в Политехническом университете Монреаля.

Марк является ужасным примером того, как сильно некоторые мужчины могут ненавидеть женщин.

1. Лепин убил 14 женщин и ранил еще 10 женщин и 4 мужчин

Убитым женщинам было от 21 до 31. Он также ранил еще 10 женщин и 4 мужчин. Все эти убийства произошли за один вечер в стенах Политехнического университета Монреаля.

2. Но целился он только в женщин, потому что «все они — стадо феминисток»

Марк Лепин вошел в корпус инженерного факультета, вооружившись самозарядным карабином Ruger Mini-14. Какое-то время он ходил по холлу, а потом ворвался в аудиторию, где шла лекция по механике и приказал всем мужчинам покинуть помещение.

После этого он заставил женщин встать к стенке и спросил их: «Знаете почему я здесь?» Одна из девушек ответила: «Нет», и он прокричал: «Я пришел покончить с феминизмом!»

Женщины хотели объяснить ему, что они не феминистки, а просто изучают инженерную механику, чтобы потом получить хорошую работу, но Лепин не стал их слушать, крикнув: «Все вы стадо феминисток!», после чего сразу же открыл огонь по девушкам… 

Затем Марк написал на доске слово «дерьмо» и вышел из аудитории. Он убил еще несколько женщин и застрелился.

В списке жертв, который позже нашли в его кармане, значилось 19 женщин, и не все они были студентками Политехнического университета

В этом списке была также журналистка, печатавшая статьи в феминистическом издании, и лидер феминистического общества.

3. Марк Лепин считал, что женщины не имеют права изучать инженерию

В своей предсмертной записке он винил женщин в том, что они отбирают у мужчин работу, но при этом пользуются гендерными преимущества (декретный отпуск, более дешевая страховка и т.д.).

4. Лепин хотел учиться в Политехническом университете Монреаля, но его туда не взяли

Так произошло по неизвестным причинам. Хотя Марк хорошо учился в школе и даже брал дополнительные курсы, чтобы поступить и учиться на инженера.

5. Марк застрелил себя на третьем этаже корпуса

Он стрелял во всех женщин, что попадались ему на пути. В одну из них он выстрелил несколько раз, а затем колол тело ножом. Поднявшись на последний ряд аудитории на третьем этаже, Марк Лепин выстрелил себе в голову. При нем были найдены около 60 неиспользованных патронов и записка со словами: «Феминистки разрушили мою жизнь. Я мстил за себя».

6. Его предсмертное письмо была на три страницы

В нем он говорил о том, что хотел учиться в Политехническом университете, но на его место взяли женщину.

«Я решил отправить феминисток к их Создателю… Покончить с этими бесовками», — писал Марк.

6 декабря в Канаде официально считается Национальным днем памяти и борьбы с насилием против женщин…

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение