Все были там! Уникальные стили знаменитостей с Недели моды в Нью-Йорке

-

Неделя моды в Нью-Йорке, начавшаяся 8 февраля, несомненно, является одним из самых важных модных событий года. 

Большое количество известных имен внимательно следило за таким важным действом в сфере моды, наблюдая за дефиле в первых рядах. Сегодняшняя статья о знаменитостях, появившихся на нью-йоркской Неделе моды, их модных нарядах и необычных стилях.

1. 8 февраля в Нью-Йорке стартовало одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нью-йоркской Недели моды традиционно начинается модный марафон. Затем эстафета передается Лондону, Милану и Парижу.

2. Оскароносная актриса Джулианна Мур почтила своим присутствием Неделю моды. Ее выбор удобных, но при этом стильных нарядов был довольно успешным.

3. Королева моды, Анна Винтур, появилась на мероприятии в платьях с цветочным принтом.

4. Наталья Дайер, звезда "Stranger Things", пришла в симпатичном платье из джинсовой ткани!

5. Всеми обожаемая Наоми Уоттс на показе Zadig & Voltaire продемонстрировала белоснежное комби, а для дефиле Michael Kors она выбрала лимонно-желтое платье с чернымм цветами от этого же дизайнера.

6. Говоря о выборе белого цвета, стоит отметить белый костюм Мег Райан!

7. Кэти Холмс, которая с большим интересом следит за модными дефиле, на одном из мероприятий появилась в спортивной металлической куртке. Для другого дефиле она предпочла цветочное платье с викторианским оттенком от Zimmerman.

8. Красавица-модель Кейт Аптон, занимавшая место в первых рядах многих показов, покорила всех своим простым и элегантным стилем!

9. Молодая актриса Дакота Фаннинг в потрясающем стильном блестящем платье, ставшим, пожалуй, одним из лучших на этой неделе!

10. Одна из самых интересных знаменитостей, принявших участие в Неделе моды - Cardi B. Известная певица благодаря своему смелому выбору была в центре внимания.

11. Необычная комбинация желтого платья и плюшевого пальто снова заставила многих обсуждать интересный стиль Сиенны Миллер.

12. Молодая поп-певица, Селена Гомес, занимавшая место в первых рядах на показах, предстала в комби из косухи и платья с цветочным принтом, напомнив моду 70-х...

13. Королева изящности, Виктория Бекхэм, была одета чрезвычайно просто, но одновременно ослепляла своим шиком и элегантностью.

14. Виктория закончила дефиле собственной линии одежды поцелуями с детьми и мужем, Дэвидом Бекхэмом, сидевшими в первом ряду в ходе показа.

15. Ну и, наконец, давайте посмотрим, во что были одеты супермодели всех подиумов до и после дефиле:

Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер и Хейли Болдуин

16. Благодаря модным дизайнам, которые ослепляют своей новизной, мир моды словно оживился!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение