Все актеры «Стражей Галактики» заступились за уволенного режиссера Джеймса Ганна

-

Несколько дней назад мир кино был потрясен, узнав новость о том, что Walt Disney Studios уволила Джеймса Ганна с поста режиссера «Стражей Галактики 3».

1. Такое решение компания приняла после того, как всплыли старые твиты Ганна за 2009-2012 годы, в которых он шутил о Холокосте, изнасиловании и избиении детей, а также о СПИДе.

2. Вот они, эти твиты:

3. Ганн извинился и удалил твиты с грубыми шутками, сказав, что на сегодняшний день он изменился, стал другим человеком с иными ценностями и убеждениями. Но это ему не особо помогло.

4. И сейчас вся актерская команда решила вступиться за режиссера, написав открытое письмо и попросив оставить Джеймса Ганна на посту режиссера предстоящих «Стражей Галактики 3».

Письмо подписали: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Карен Гиллан, Пом Клементьефф и Майкл Рукер.

5. А вот и текст письма:

«Нашим фанатам и друзьям: 

Мы полностью поддерживаем Джеймса Ганна. Все мы были шокированы его внезапным увольнением на прошлой неделе и специально выждали 10 дней, прежде чем что-то заявить, чтобы подумать, помолиться, выслушать всех и все обсудить.

За это время мы воодушевились теми, кто желает, чтобы Джеймса вернули на пост режиссера третьей части, и разочаровались в тех, кто так легко поверил в причудливые теории заговора, которые якобы его окружают.

Сниматься в «Стражах Галактики» большая честь для всех нас. И мы не можем оставить произошедшее без внимания, не выразив нашу любовь, поддержку и благодарность Джеймсу. Мы здесь не для того, чтобы защищать его шутки многолетней давности, а для того, чтобы поделиться опытом — многими годами, которые мы провели вместе на съемочных площадках обеих частей «Стражей Галактики».

ic.pics.livejournal.com

Его поведение после увольнения — это поведение человека, с которым мы каждый день встречались на площадке. И его извинения и нынешние, и принесенные годы назад, несомненно идут от чистого сердца. 

Взяв нас в историю о группе отбросов, нашедших искупление, он изменил наши жизни навсегда. Мы верим, что тема искупления сейчас важна и актуальна как никогда.

Каждый из нас хочет снова работать с нашим другом Джеймсом. Его история решительно не закончена.

Общество всегда очень резко судит. Джеймс, вероятно, далеко не последний хороший человек, чьи поступки выносят на обсуждение. Из-за растущей разделенности страны по политическому признаку, такие ситуации повторятся еще не раз, но мы надеемся, что американцы, несмотря на свои взгляды на политику, смогут перестать подрывать репутацию человека и отбросить стадное чувство.

Мы надеемся, что произошедшее послужит примером для всех нас и поможет осознать огромную ответственность, которая лежит на всех, кто пишет что-то в интернете. Надеемся, что многие теперь подумают дважды, прежде чем написать что-то и что в будущем мы научимся помогать друг другу, а не ранить словами. 

Спасибо за то, что нашли время прочитать письмо, 

Стражи Галактики».

6. Известно, что петиция с просьбой вернуть Джеймса Ганна на пост режиссера «Стражей Галактики 3» уже набрала 348 тыс. подписей.

А каков ваш взгляд на проблему? Заслужил ли Джеймс Ганн увольнение или нет? Ждем ваших комментариев 👇👇👇

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение