Впервые на экране: дебют 7 известных российских звезд на ТВ

Телевидение-

7 героев нашей сегодняшней статьи известны на всю страну. У них тысячи поклонников и куча подписчиков в социальных сетях. Однако путь к славе не прост. И сегодня мы увидим, с чего начинали наши любимые актеры, певцы и телеведущие.

1. Ксения Бородина

Будучи студенткой в Институте гостиничного менеджмента и туризма, Ксения играла приглашенных героинь в известных ток-шоу. Впервые она появилась на телеэкранах в программе «Окна», где сыграла девушку, пытающуюся разобраться, кто из двух парней является отцом ее ребенка. Позже она появилась в программе «Девичьи слезы», где она уже выясняла отношения с тремя парнями. Позже, когда у Ксении начался застой в карьере, ей поступило неожиданное предложение: стать телеведущей реалити-шоу «Дом-2».

2. Ксения Собчак

Все знают Ксению как амбициозную женщину, дочь известных родителей. Она закончила МГИМО и стала работать над собственной популярностью. Известность она получила благодаря роли ведущей в популярном реалити-шоу «Дом-2». Но это был не первый ее опыт на телевидении: она сыграла роль журналиста-психолога в фантастическом фильме «Воры и проститутки. Приз полет в космос».

3. Ани Лорак

Дебют 16-летней Каролины Куек состоялся в 1995 году в программе «Утренняя звезда». К сожалению, на конкурс уже была заявлена девушка с таким же именем, поэтому Каролине пришлось взять псевдоним. Ани Лорак – анаграма настоящего имени певицы. Именно участие в этой программе принесло ей славу, а через три года Ани Лорак стала самой молодой певицей, получившей звание Заслуженной артистки Украины.

4. Земфира

Впервые на телеэкранах Земфира появилась в 1992 году, когда ей было 15 лет. Это было телевидение ее родного города Уфы. Девушка зарабатывала пением в переходе на поездку в Питер на годовщину смерти Виктора Цоя. На центральном телевидении дебют юной певицы состоялся в 1999 году с презентацией ее нового альбома. Позже она приняла участие в популярной молодежной программе «До 16 и старше…», а также «Антропология» с Дмитрием Дибровым.

5. Дмитрий Нагиев

Дебют 23-летнего студента Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии состоялся в фильме «Палач», в котором он сыграл небольшую роль бармена. Но настоящая слава пришла к Нагиеву благодаря программе «Осторожно, модерн!», которая начиналась как музыкальная радио-передача.

6. Григорий Лепс

А вот к Лепсу слава пришла, когда он был в уже довольно зрелом возрасте. И случилось это в 1994 году, когда ему было 32 года. Он познакомился с Евгением Кобылянским и Анатолием Долженковым, которые помогли ему записать первый альбом «Натали» и снять клипы на песни «Натали» и «Храни Вас Бог». «Натали» сразу же стала хитом!

7. Юлия Высоцкая

Дебют Юли Карусель (псевдоним Юлии Высоцкой) состоялся в 1992 году, когда она сыграла одну из главных ролей в белорусском фильме «Пойти и не вернуться». В том же году она вместе со своей подругой, Натальей Башевой, вела программу «Абiбок» («Бездельник») на телевидении Беларуси.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение