Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Вот это новость! Келли Кларксон заявила, что "хотела убить себя", когда была худышкой

-

Певица впервые открыла, как ужасно она чувствовала себя в начале карьеры и как она смогла полюбить свое тело.

Источник: https://www.buzzfeed.com/elliewoodward/k...

1. На протяжении последних лет Келли Кларксон всем дает понять, что она гордится своим телом. К примеру, вот так она ответила всем хейтерам, критиковавшим ее за большой вес:

Надпись: "Да пошли они!"

2. А когда некий пользователь Твиттера написал ей, что она "жирная", то Келли ответила так:

Надпись: "И все еще чертовски хороша!"

3. Но такой уверенной в себе певица была не всегда. Недавно Кларксон рассказала, как сильно она страдала в самом начале своей карьеры, в 2004 году

Келли сказала, что даже "хотела убить себя":

Когда я была очень худой, мне хотелось убить себя. Я была несчастна внутри и снаружи 4 года своей жизни. Но никому не было до этого дела, потому что я выглядела эстетично. Это были очень тяжелые для меня времена. Я думала, что единственный выход — закончить карьеру. Мои ноги и колени постоянно болели, потому что я только и делала, что бегала, вставив наушники в уши. Я буквально жила в спортзале.

4. Также Келли Кларк рассказала, что как только закончился ее контракт с звукозаписывающей компанией, она, наконец, смогла творить, избавилась от негативных людей в ее жизни и начала чувствовать себя гораздо лучше

И теперь Кларксон утверждает, что научилась принимать свое тело таким, какое оно есть, не зацикливаясь на его недостатках:

Я не зацикливаюсь на своем весе, что, вероятно, возмущает многих. Просто есть люди, которые предрасположены к худобе, у них прекрасный метаболизм, но я не такая. Я бы хотела, чтобы у меня был хороший метаболизм, но кто-то, может, мечтает так же легко заводить друзей, как это делаю я. Мы всегда хотим иметь то, чего у нас нет.

Так держать, Келли! 👏

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение