Вот это новость! Келли Кларксон заявила, что "хотела убить себя", когда была худышкой

-

Певица впервые открыла, как ужасно она чувствовала себя в начале карьеры и как она смогла полюбить свое тело.

Источник: https://www.buzzfeed.com/elliewoodward/k...

1. На протяжении последних лет Келли Кларксон всем дает понять, что она гордится своим телом. К примеру, вот так она ответила всем хейтерам, критиковавшим ее за большой вес:

Надпись: "Да пошли они!"

2. А когда некий пользователь Твиттера написал ей, что она "жирная", то Келли ответила так:

Надпись: "И все еще чертовски хороша!"

3. Но такой уверенной в себе певица была не всегда. Недавно Кларксон рассказала, как сильно она страдала в самом начале своей карьеры, в 2004 году

Келли сказала, что даже "хотела убить себя":

Когда я была очень худой, мне хотелось убить себя. Я была несчастна внутри и снаружи 4 года своей жизни. Но никому не было до этого дела, потому что я выглядела эстетично. Это были очень тяжелые для меня времена. Я думала, что единственный выход — закончить карьеру. Мои ноги и колени постоянно болели, потому что я только и делала, что бегала, вставив наушники в уши. Я буквально жила в спортзале.

4. Также Келли Кларк рассказала, что как только закончился ее контракт с звукозаписывающей компанией, она, наконец, смогла творить, избавилась от негативных людей в ее жизни и начала чувствовать себя гораздо лучше

И теперь Кларксон утверждает, что научилась принимать свое тело таким, какое оно есть, не зацикливаясь на его недостатках:

Я не зацикливаюсь на своем весе, что, вероятно, возмущает многих. Просто есть люди, которые предрасположены к худобе, у них прекрасный метаболизм, но я не такая. Я бы хотела, чтобы у меня был хороший метаболизм, но кто-то, может, мечтает так же легко заводить друзей, как это делаю я. Мы всегда хотим иметь то, чего у нас нет.

Так держать, Келли! 👏

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение